Изображение Horizon Forbidden West показывает, насколько визуальные эффекты улучшились с 2021 года. Состояние игры

Для многих поклонников видеоигр графика и визуальная точность остаются главной темой разговоров, особенно в рекламных или маркетинговых трейлерах. В то время как предварительные трейлеры предназначены для того, чтобы фанаты были в восторге от возможного запуска игры, большую часть времени визуальные эффекты становятся центром онлайн-дискуссий. На самом деле, перспектива возможного понижения качества графики рассматривалась даже командой разработчиков, например, BioWare, заверяющей фанатов, что Гимн визуальная достоверность не будет снижена по сравнению с первоначальным показом E3 трейлер.

Одним из наиболее ярких примеров является хакерская игра с открытым миром от Ubisoft, Сторожевые псы , которая получила впечатляющий трейлер на E3 2012. Однако при запуске финальной игры файл графика не совсем соответствовала тому, что изначально было показано в Сторожевые псы E3 показывает . Старший продюсер Доминик Гуай ответил на опасения, признав, что трейлер был создан до того, как были раскрыты спецификации Xbox One и PS4 и переоценил то, что будет доступно. В то время как визуальные понижения получают большую часть комментариев, недавно выпущенный Горизонт: Запретный Запад показывает, что иногда игры действительно улучшают визуальные эффекты во время разработки.

В ветке сабреддита PlayStation пользователь, известный как CptnCASx, сделал скриншот из Демонстрация состояния игры для Горизонт: Запретный Запад с 2021 и удалось найти именно эту область в окончательной версии. В то время как большинство согласится с тем, что демонстрация State of Play была визуально впечатляющей, CptnCASx удалось доказать, что окончательная розничная версия игры смогла еще больше продвинуть визуальные детали.

Horizon Forbidden West В финальной версии выглядит еще лучше. с плейстейшен

На снимке экрана, на котором главный герой Элой плывет через руины, игроки могут увидеть большую разницу между демоверсией 2021 года и конечным продуктом. Одна только вода имеет более глубокий синий цвет, и от нее отражается больше света. В дополнение к более высокому разрешению, есть более подробная работа над каменными стенами и кусочками природы, восстанавливающими здание. В общем, окончательный вариант Горизонт: Запретный Запад это, безусловно, впечатляет, и комментарии к этому сообщению отражают, насколько люди предпочли бы, чтобы маркетинговые команды подходили к предварительному материалу.

В то время как многие люди, казалось бы, шутили над Ubisoft, многие упомянули Киберпанк 2077 который продолжает бороться более чем через год после его запуска. Хотя игра находится в гораздо лучшем состоянии, чем когда она была запущена в декабре 2020 года, розничная игра поступила с множеством ошибок, проблем и отсутствующих функций, которые были либо показаны, либо упомянуты во время маркетинга. В конечном продукте явно отсутствовали такие функции, как бег по стенам и толпы нового поколения.

ГоризонтЗапретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.