Вторая игра Fire Emblem вместе с Fire Emblem Warriors: Three Hopes может выйти в этом году

Ранее в этом месяце Nintendo представила несколько игр во время Direct. Многие из них были локализациями и ремейками некоторых культовых классических JRPG, таких как Живи-живи и Хроно Кросс . Во время этого мероприятия также было анонсировано несколько новых игр, одна из которых застала многих врасплох — Воины Эмблемы Огня: Три Надежды . Это Спин-офф Nintendo Warriors происходит в альтернативной временной шкале Эмблема Огня: Три Дома , где лидеры домов Эдельгард, Дмитрий и Клод отправляются в новое приключение.

Как и в других играх серии, эта итерация займет состав Эмблема Огня: Три Дома и поместите их в приключение руби и руби, где они противостоят волнам и волнам врагов. У каждого персонажа свой особый боевой стиль, цель которого — заставить их всех чувствовать себя уникальными благодаря оружию, которым они владеют. Например, Эдельгард специализируется на топоре, а Клод использует лук. Хотя эта игра может оказаться не той стратегической ролевой игрой, которую ожидали фанаты, инсайдер индустрии утверждает, что более традиционная Эмблема Огня Игра также выйдет в этом году.

Это заявление делает Эмили Роджерс, у которой есть послужной список точных новостей Nintendo. Она отправила сообщение на Famiboards, полагая, что секунда Эмблема Огня игра находится в разработке в Intelligent Systems , отметив, что разработка почти завершена. Она также отмечает, что эта игра находится в разработке последние 3 года, а то и больше. Роджерс также заявляет, что Intelligent Systems также получила помощь от небольшой студии.

Роджерс утверждает, что это может быть повторение аналогичной стратегии выпуска в 2017 году, когда два Эмблема Огня также были выпущены игры. Это включает в себя мультиплатформенный выпуск оригинального Воины Эмблемы Огня , вместе с Отголоски Fire Emblem: Shadows of Valentia , ремейк 3DS второго Эмблема Огня игра. Она отмечает, что, учитывая, что линейка Nintendo осенью 2022 года состоит из множества громких игр, вполне возможно, что это Эмблема Огня игру тоже можно перенести на следующий год.

Роджерс завершает свой пост, отмечая, что даже с учетом осенней линейки Nintendo с такими играми, как Xenoblade Chronicles 3 и Байонетта 3 , она считает, что последней игры будет недостаточно для обеспечения достаточных продаж для Switch. Затем она утверждает, что объединяется с этим, по слухам, новым Эмблема Огня игра вместе с Байонетта 3 будет разумным решением для максимизации продаж. В настоящее время это, конечно, предположение, поэтому к этому следует относиться с недоверием, пока не будет раскрыто больше.

Воины Эмблемы Огня: Три Надежды выйдет на Nintendo Switch 24 июня 2022 г.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.