Rainbow Six Осада раскрывает дорожную карту контента 7-го года

Как Радуга Шесть Осада переносится на седьмой год, Ubisoft уже поделилась множеством подробностей о будущем игры. Рядом с Креативный директор Александр Карпазис взяв бразды правления у давнего режиссера Лероя Атанасоффа, команда, стоящая за игрой, уже представила новейшего оператора, который присоединится к актерскому составу в лице японского защитника Азами. Теперь, когда до запуска Operation Demon Veil осталось всего пару недель, Ubisoft подробно рассказала фанатам, чего ожидать от наступающего года.

Переходим в 2022 год, Радуга Шесть Осада Наступает год, когда в соревновательном командном шутере произошло множество серьезных изменений. Долгожданный спин-офф Извлечение Rainbow Six была недавно выпущена, предоставляя многопользовательскую кооперативную игру по сравнению с классической Осада формула. И в прошлом году было много уникальных коллабораций игры с такими франшизами, как Обитель зла , Рик и Морти , и больше. Теперь Ubisoft официально представила свою дорожную карту контента для Радуга Шесть Осада уже седьмой год, и поклонникам есть чему порадоваться.

Радуга Шесть Осада 7-й год наполнен множеством новых способов испытать игру между новой картой и новыми игровыми режимами. В первом соревновательном сезоне года под названием «Операция Демоническая завеса» будет добавлено первая новая карта в игре через три года Изумрудные равнины. На карте игроки будут сражаться в ирландской обстановке, а матчи будут проходить в традиционном ирландском замке, превращенном в загородный клуб. Дизайнер уровней Джосам Л. Рене подчеркнул, что команда уделяет особое внимание обучаемости, сосредоточившись на том, чтобы сделать карту «легкой в ​​освоении», чтобы игроки могли быстро акклиматизироваться в новой среде.

Наряду с новой картой Operation Demon Veil также представит режим Team Deathmatch, в котором команды соревнуются, чтобы набрать как можно больше убийств. Deathmatch, в частности, не будет налагать никаких ограничений на Игроки выбирают Оператора или снаряжения, однако уникальные гаджеты оператора будут заменены на выбор светошумовых или ударных гранат. В новом сезоне также будет добавлена ​​очень востребованная функция «Перебор атакующего», позволяющая игрокам атакующей стороны изменить свой выбор в «Оперативниках» на основе своих выводов на этапе подготовки к игре.

Радуга Шесть Осада Новый сезон также ознаменует несколько небольших улучшений в игре. В выпуске Azami будут улучшены лицевые технологии игры, а операторы игры будут более детализированы. Радуга Шесть Осада игроков на консоли мы также увидим добавление Match Replay наряду с множеством других небольших изменений баланса, вносимых в большое количество персонажей.

Радуга Шесть Осада уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.