Ведущий художник Starfield объясняет эстетику «НАСА-панк» в игре

Хотя это правда, что многие фанаты, вероятно, предпочли бы иметь Старшие свитки 6 , все еще есть повод для волнения по поводу предстоящего запуска Звездное поле ближе к концу этого года. Учитывая, что это Первый новый IP Bethesda за более чем 25 лет , будет интересно посмотреть, какой конечный результат даст то, что студия привыкла к фэнтезийным играм, а в последнее время и к постапокалиптическим мирам. В то время как многие описывают новую космическую игру разработчика как научную фантастику, термин «NASA-панк» также использовался.

В недавней статье на сайте Xbox, в которой обсуждается эксклюзив Звездное поле поддавки, ведущий художник Иштван Пели сказал, что команда хотела создать что-то, что имело бы «очень реалистичную» атмосферу. Термин «NASA-панк», который студия придумала во время разработки игры, используется в этом контексте для описания научно-фантастического мира или вселенной, которая немного более «приземлена и понятна». Ведущий аниматор Рик Висенс сказал, что этот термин был «идеальным» с точки зрения художественного направления.

Похоже, что то, что нужно команде, — это то, что игроки найдут захватывающим и правдоподобным, даже если это научно-фантастическая игра, в истории, которая не кажется слишком уж далекой от современной реальности космических путешествий. Считается одна из самых ожидаемых видеоигр 2022 года , и нетрудно понять, почему. С выходом Bethesda на новые территории после десятилетий Старшие свитки ряд, и взяв на себя Фоллаут в 2008 году студия может принести все, чему она научилась за эти годы, и воплотить это во что-то, что может быть несколько вне зоны комфорта разработчика. Трудно не быть немного взволнованным по этому поводу.

На компанию оказывается сильное давление, чтобы она сделала что-то не только грандиозное, но и потенциально новаторское. Это не только от фанатов, но и изнутри. Босс Xbox хочет Звездное поле стать самой популярной игрой Bethesda , а учитывая, что Скайрим сидит на вершине уже более десяти лет, это довольно сложный поступок.

Кроме того, некоторые теряют терпение в ожидании Старшие свитки 6 , так что вполне может быть немедленная негативная реакция со стороны людей, которые хотели новую часть этой серии, а не отдельный IP. Сказав это, Bethesda имеет репутацию выпуска довольно зрелищных, хотя и глючных игр, так что нет причин верить Звездное поле также не будет иметь успеха.

Звездное поле релизы для ПК и Xbox Series X/S 11 ноября.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.