Сообщается, что Avatar: The Last Airbender Консольная RPG и MMORPG находится в разработке

Аватар: Последний маг воздуха — одно из самых любимых анимационных шоу, которое продолжает расти спустя годы после его первого выпуска. Будь то персонажи, история или построение мира в целом, фанаты нашли что-то, что может понравиться во франшизе. На протяжении многих лет это создавало множество медиа, включая комиксы, до игровая адаптация Аватар на Нетфликсе , спин-оффы и видеоигры. Видеоигры, в частности для франшизы, были разработаны сторонними компаниями и получили смешанные оценки в обзорах.

Последняя видеоигра, разработанная с помощью Аватар лицензия была в комплекте Легенда о Корре- основанные на приключениях, опубликованных Activision в 2014 году. Одним из них был beat-em-up от третьего лица приключенческий боевик от PlatinumGames для основных консолей, а 3DS получила стратегическую RPG в том же духе, что и Эмблема Огня . Обе эти игры показали одинаково смешанные результаты, и с тех пор больше игр не было. Тем не менее, как сообщается, новые видеоигры ААА происходят в мире Аватар находятся в разработке.

Как сообщается в Avatar News, были опубликованы подробности о двух из четырех игр, находящихся в разработке, с Square Enix разработала Аватар мобильная игра объявил в прошлом году, будучи включенным в качестве одного из четырех. По крайней мере, в одной из этих игр будет оригинальный Аватар: Последний маг воздуха персонажи, однако будут переделаны с новыми актерами озвучивания из Азии и коренных народов. В статье отмечается, что этот кастинг относится к озвучке игр, а не к актерскому составу живого шоу Netflix.

В статье отмечается, что эти игры находятся в разработке уже несколько лет, и указывается, что даты выхода будут совсем скоро. Также описаны жанры, которые эти Аватар: Последний маг воздуха игры будут развиваться позже, причем RPG будет основной, но они могут иметь механику, которая присутствует и в приключенческих играх. В статье отмечается, что нет конкретных подробностей, касающихся игрового процесса или чего-либо еще.

Что касается MMORPG, то подробностей о ней также довольно мало. В нем нет подробностей о платформах, на которые он будет нацелен, или о том, будет ли MMO связана с вышеупомянутой консольной игрой. Студии, задействованные в этих двух играх, работают в сотрудничестве с Avatar Studios от Paramount , но до сих пор не раскрыты. Тем не менее, эта новость может быть интересной для Аватар поклонников, а поскольку игры являются совместным проектом с первоначальными создателями, эти новые видеоигры могут помочь расширить знания.

Аватар: Последний маг воздуха Сообщается, что RPG и MMORPG находятся в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.