MLB: The Show 22 подтверждает новые легенды для состава

Спортивные игры дают болельщикам возможность повеселиться со странными миксами и совпадениями подписаний составов без надоедливых препятствий, таких как балансировка зарплаты команды. Он может смешивать сегодняшних тяжеловесов со звездами прошлого и познакомить аудиторию с MLB Legends что либо они были слишком молоды, чтобы знать их, либо старшие фанаты лучше ценили игроков, на которых они раньше не обращали внимания. Сейчас MLB: Шоу 22 добавляет двух новых игроков в свои списки Legends и восстанавливает их в расцвете сил.

MLB: Шоу 22 выпустили имена своих первых двух легенд, добавленных в этом году. Дуэт Minnesota Twins, состоящий из Джо Мауэра и Джастина Морно, стал первым новым дополнением к MLB: Шоу 22 Состав Legends. Два игрока были показаны во время прямой трансляции совместной онлайн-игры на Twitch. Неудивительно, что команда Студия Sony Сан-Диего решил показать двух игроков, которые были товарищами по команде на протяжении большей части своей карьеры, как показывает Legends во время демонстрации онлайн-совместной игры. Эти игроки станут частью игрового режима Diamond Dynasty. Поклонники, которые хотят получить ранний шанс получить карту Diamond Joe Mauer, могут получить ее при покупке Digital Deluxe Edition MLB: Шоу 22 .

Джо Мауэр играл в составе МЛБ в течение 15 лет, все для Близнецов. Среди его карьерных наград - звание самого ценного игрока Американской лиги 2009 года , три титула отбивающих, трехкратный обладатель "Золотой перчатки" и пять наград "Серебряный отбивающий". Мауэр также был спортсменом с обложки MLB Шоу 10 и 11 . Джастин Морно 14 лет играл в профессиональный бейсбол, большую часть из которых за Близнецов. Он выиграл награду MVP Американской лиги 2006 года, Home Run Derby 2008 года, титул ватина 2014 года и две награды Silver Slugger Awards. Оба игрока завершили карьеру в 2018 году.

Состав Legends на MLB: Шоу расширяется каждый год по мере того, как проходит время после того, как высококлассный игрок ушел на пенсию. В конце был тизер. последний MLB Шоу 22 геймплейный трейлер для долговязого питчера «Сиэтл Маринерс» и «Аризоны Даймондбэкс» Рэнди Джонсона. Со временем остальные легенды Diamond Dynasty будут обнародованы.

MLB: Шоу 22 многое зависит от его выпуска. После успешный первый год на платформе Xbox , теперь игра станет доступна на Nintendo Switch. Игра также представляет собой мост, чтобы поддерживать интерес фанатов бейсбола, поскольку сезон MLB в настоящее время находится в подвешенном состоянии из-за локаута, инициированного владельцами.держит игроков подальше от своих команд на том, что в настоящее время будет весенней тренировкой, и в настоящее время нет прогресса для начала сезона 2022 года.

MLB: Шоу 22 выйдет 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.