Жуткое пасхальное яйцо Stardew Valley с модами

Долина Стардью , фермерский симулятор/социальная ролевая игра, выпущенная в 2016 году, стала для многих комфортной игрой. Это неудивительно, когда все Долина Стардью продвигает идею честной работы и хорошего общества. Любопытно, как часто игра, которая считается такой полезной, становится неожиданно мрачной.

Solo разработан ConcernedApe, Долина Стардью имел огромный успех. Игра была сильно вдохновлена ​​ и являлась возвратом к ней. Урожайная Луна игры на SNES, кульминация этой серии в глазах многих поклонников. Долина Стардью Успех привел к тому, что она была выпущена на всех основных домашних консолях, а ConcernedApe разработала серию бесплатных обновлений для игры, включая многопользовательский режим для совместной игры.

последнее обновление для Долина Стардью , обновление 1.5 добавило в игру различный эндгейм-контент, жемчужиной которого стал Джинджер-Айленд, совершенно новая область для исследования игроками. Игра награждала любопытных игроков золотыми грецкими орехами, которые можно было потратить на открытие новых областей и особенностей острова. Конечно, Долина Стардью Сообщество обыскало каждый дюйм острова, и считалось, что все тайны раскрыты. Так было до тех пор, пока пользователь Reddit u/kotschi1993 не обнаружил жуткое невидимое пасхальное яйцо с использованием модов.

[SPOILER, v. 1.5+]Только что нашел пасхалку, которая заметна только с модами. с StardewValley

В их поиск золотых орехов острова этот игрок использовал мод слоев данных, показывающий, где находятся границы карты для персонажа игрока, и раскрывающий любые скрытые пути. Удивительно, но также обнаружилось изображение черепа, нарисованное Concerned Ape с использованием этих невидимых границ игрока. Рисунок недоступен для игрока, поэтому пасхалка, скорее всего, осталась бы скрытой, если бы не мод, который мог визуализировать эти границы.

Долина Стардью это игра, которая действительно опирается на чувство ретро-игры «детские мифы» и секреты, которые трудно найти это делает ее такой богатой игрой для сообщества, чтобы исследовать и теоретизировать. Игра полна удивительно темных элементов, которые компенсируют ее веселый внешний вид и действительно добавляют игре глубины для игроков, которые погружаются в нее. Во всем, от странных шумов поздней ночью до надвигающейся угрозы корпорации на здоровой ферме в маленьком городке. сим. Concerned Ape добавил так много мелочей, чтобы игроки заметили, что на самом деле невидимый череп, нарисованный над таинственным лесом, не кажется выходящим из моды.

Также возможно, что игроки, предсказавшие Concerned Ape, будут использовать моды, чтобы найти все призрачные золотые грецкие орехи на острове Джинджер, и нарисовали череп в надежде напугать этих конкретных игроков в соответствующем стиле приключений в джунглях.

Долина Стардью уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 Switch и устаревших платформах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.