Fallout 4: История Убежища 114

Убежище 114 часто является вторым убежищем, с которым игроки сталкиваются в Фоллаут 4 , так как прохождение уровня необходимо для прохождения основного квеста. Как и все хранилища в Фоллаут серия, у этого есть некоторая предыстория. Сомнительные эксперименты Vault-Tec для Убежища 114 носят социальный характер, и все убежище служит проверкой давления для определенной демографической группы.

В Убежище 114 можно попасть через станцию ​​​​Парк-Стрит, и оно является основным местом проведения квеста «Невероятный Валентин». В Фоллаут 4 , место переполнено Triggermen, но входы в довоенные терминалы по-прежнему доступны через консоли. Эти данные, а также схема хранилища рисуют четкую картину того, как «Волт-Тек» обманывала потенциальных обитателей убежища.

Роскошные обещания Убежища 114

Убежище 114 рекламировалось как роскошное место жить. Таким образом, он будет домом для горожан из высшего сословия Бостона. Сюда входят политические деятели, бизнесмены и другие влиятельные лица, а также их семьи. Эти потенциальные обитатели убежища знали, что их соседи будут иметь такое же социальное положение, и поэтому, вероятно, рассчитывали на роскошное послевоенное убежище.

Однако «Волт-Тек» никогда не собиралась выполнять эти обещания . В записи терминала руководство пишет, что предполагаемая роскошь хранилища была сильно преувеличена. На самом деле они намеревались собрать группу привилегированных лиц в общем жилом пространстве, чтобы посмотреть, как они будут жить. Изучение интерьера хранилища показывает, что комнаты и удобства далеки от роскоши.

Все спальни общие, с двухъярусными кроватями у стен. Кроме того, в каждой из спален есть всего несколько комодов или ящиков, поэтому Vault-Tec также предоставила что-то похожее на склад для обитателей убежища. Эта кладовая тоже общая, с дюжиной или около того шкафчиков втиснутых в относительно маленькую комнату.

Даже ванные и туалеты общие. Всего здесь четыре душевые кабинки и три туалета, и каждый прикрыт лишь хлипкой занавеской. Наконец, столовая похожа на столовую, предполагая, что обитателям убежища не будут приносить еду, и вместо этого им придется спускаться, чтобы обслуживать себя.

В целом условия жизни в Убежище 114 вполне пригодны для проживания, особенно учитывая Великую войну и его последствия. Однако для элиты Бостона, которой обещали роскошь, это далеко не то, что они ожидали. Эти богатые люди, вероятно, искали богато украшенные личные комнаты со своими собственными роботами Miss Nanny и Mister Handy, а также различные дорогие удобства, такие как бассейны или винные бары. Что ж, их ждал неприятный сюрприз.

Интересно, что кабинет смотрителя — одна из самых больших комнат в комплексе. Возможно, это сделано специально, чтобы еще больше выделить болото-штандартудобства для самых богатых людей Бостона. Хотя стоит отметить, что даже Смотритель Убежища 114 был выбран вручную для дальнейшего социального эксперимента хранилища.

Суповая банка смотрителя Гарри

Компания «Волт-Тек» провела множество интервью с потенциальными Смотрителями во время строительства Убежища 114. Одно из таких интервью было проведено с Бенджамином Бизли, который выразил желание создать Совет резидентов Убежища, если его выберут на эту роль. Он уделяет большое внимание демократии и правительству, отсюда и его желание сформировать указанный совет. К сожалению, его не выбрали на роль. Еще одно интервью было взято у Кимберли Виз, которая хвасталась своим опытом участия в имитационных государственных программах, студенческом совете и школьной команде дебатов. Ее тоже не выбрали на роль.

После бесчисленного количества отклоненных кандидатов Vault-Tec наконец нашла того, кого искала, на своем 87-м собеседовании. Это было сделано с человеком по имени Soup Can Harry. Скорее всего, это не его настоящее имя, так как он не верил в «звание и номер», которые ему присвоило правительство. Гарри выразил недоверие к правительству из-за их бюрократии, бюрократии и злоупотребления государственными налогами. Он также, кажется, люблю есть очиститель Abraxo .

Компания «Волт-Тек» тут же предложила Гарри эту работу. Хотя он не дает прямого ответа, он сообщает интервьюеру, что не собирается носить галстук или брюки на работу. Поначалу это может показаться нелогичным, но предоставление должности Смотрителя человеку, который кажется самым неподходящим для этой работы, было преднамеренным шагом со стороны Vault-Tec. В конце концов, некомпетентный и грубый Смотритель, скорее всего, сделает все еще сложнее для обитателей убежища .

В терминальной записи руководства сотрудники Vault-Tec пишут, что им нужен «кто-то без надзорного или государственного опыта и, надеюсь, с сильным предубеждением против властей». Они также заказали Vault-Tec персонал, приписанный к Убежищу 114 воздерживаться от выступлений против Смотрителя, даже если это может привести к эмоциональному дискомфорту или физическим ссорам среди жителей. Все это было сделано, чтобы создать стрессовую среду для богатых жителей Бостона, чтобы они могли оценить свою реакцию.

Даже сообщение «Волт-Тек» Смотрителю оставляет желать лучшего. В нем они говорят Гарри, что его выбрали за его «природные качества, умение принимать решения и уникальную личность». Учитывая, что он по своей природе хороший лидер, то он может просто управлять хранилищем, как ему заблагорассудится — «действуйте своим чутьем», — говорится в сообщении. Это был рецепт полной катастрофы.

Убежище 114 в Fallout 4

Хотя над социальным экспериментом в Убежище 114 конечно, не стоит смеяться, похоже, что объект так и не был достроен, и обитатели убежища так и не добрались до него. В г. довоенный участок Фоллаут 4 , игрок может услышать, как ведущий новостей по телевизору говорит о том, что все еще есть свободные слоты для Убежищ 81 111 и 114 — свидетельство того, что руководство хранилища все еще искало потенциальных испытуемых, когда упали бомбы.

Кроме того, когда игрок входит в Убежище 114 это место заполнено инструментами и ящиками с предметами, а также незавершенными секциями хранилища. Наконец, несмотря на наличие сообщений, адресованных сотрудникам «Волт-Тек» и выбранному Смотрителю, ни в одном из терминалов нет записей, написанных обитателями хранилища. Это говорит о том, что строительство так и не было завершено, а социальный эксперимент так и не начался.

Казалось бы, Убежище 114 так и не стало функционирующим хранилищем, и нельзя сказать наверняка, к лучшему это или к худшему. Тем не менее, интересно подумать о том, что случилось бы с той бостонской элитой, если бы она попала под опеку суповой банки Гарри. Минимум Тощий Мэлоун и его головорезы должен использовать место.

Фоллаут 4 доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.