The Sims 4 Wedding DLC ​​выходит в России

К сожалению, разработчикам иногда приходится подвергать свои игры цензуре, чтобы выпустить их в определенных странах. Иногда это приводит к относительно небольшим корректировкам, например цензура имени одного персонажа , предмет или враг. Однако в других случаях местные законы вынуждают разработчиков скрывать значительные куски контента.

До сих пор так было с русским Симс 4 игроки. Ранее EA объявила, что будет не выпускать Мои свадебные истории экспансия в стране , ссылаясь на ограничения страны на ЛГБТК-контент в СМИ. Однако ранее сегодня компания изменила курс, заявив, что издатель «осознал, что мы можем сделать больше, чем мы изначально думали».

Мои свадебные истории предстоящий Симс 4 расширение, вращающееся вокруг свадеб и ухаживаний. Это позволяет игрокам планировать сложные свадебные церемонии, а маркетинг вращается вокруг романа между двумя женщинами по имени Доминик и Камилла. Однако издатель Electronic Arts и разработчик Maxis изначально объявили, что расширение не будет доступно в России из-за действующих в стране федеральных законов против геев.

EA никогда не уточняла, какому закону она верила наступающий Симс 4 пакет контента может нарушить. Однако решение, скорее всего, было связано с законом 2013 года, ограничивающим изображение отношений ЛГБТК в детских СМИ. В частности, закон гласит, что средства массовой информации, нацеленные на лиц моложе 18 лет, не могут изображать гомосексуальные отношения как нормальные, а российское правительство называет такой контент «пропагандой». Прохождение которого совпало со значительным всплеском насилия против ЛГБТК в восточноевропейской стране.

Неясно, придержала ли EA DLC в знак протеста против ограничений или издатель опасался правовых последствий дополнения или его маркетинга. Однако, похоже, у Maxis сложилось впечатление, что ей нужно будет изменить содержимое пакета перед его выпуском в России. Это то, что EA ранее отказывалась делать. По словам Максиса, такая цензура однополых отношений была бы неприемлемой. Разработчики недавно сказали фанатам: «Мы стремимся к свободе быть тем, кто вы есть, любить того, кого вы любите, и рассказывать истории, которые вы хотите рассказывать».

Однако EA отменила это решение после фанатской кампании с использованием хэштега #weddingsforrussia. Многие поклонники отметили, что Симс 4 уже содержит однополые отношения и доступен в стране с возрастным рейтингом 18+. Таким образом, непонятно, почему EA считала, что не может выпустить Мои свадебные истории дополнение в России без существенных изменений. Сегодня Electronic Arts объявила о своих планах выпустить дополнение в России. Согласно официальному заявлению издательства: «Для нас одинаково важно отстаивать наши ценности, в том числе выступать против гомофобии, и делиться такими историями с теми, кто хочет инужнее всего».

Русский Симс 4 Таким образом, у игроков будет доступ к полному и абсолютно неизменному Sims 4: Мои свадебные истории пакет контента . Единственным недостатком является то, что EA и Maxis потребуется дополнительное время для подготовки к Мои свадебные истории’ запуск в России. Поэтому EA решила отложить глобальный выпуск пакета до 23 февраля. Однако в The Sims 4. Российские фанаты, несомненно, рады, что вообще получили пакет контента.

Симс 4 доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.