Assassin's Creed Rift должен быть больше, чем возвратом

Assassin’s Creed Rift это следующая запись во франшизе, если верить последним сообщениям. Пока Assassin’s Creed Infinity требует времени, которое ему нужно, Ubisoft, как сообщается, преобразует прежний Assassin's Creed Вальхалла DLC в полноценную игру «меньшего масштаба». Говорят, что эта игра помещает игроков в обувь Басима во время его пребывания в Багдаде , ориентируясь на скрытность.

Возвращение настоящего Ассасина/Скрытого в игру, сосредоточение внимания на скрытности и создание игры в меньшем масштабе, чем в предыдущих нескольких частях, очень похоже на оригинальные приключенческие игры франшизы. Это еще предстоит выяснить, но если это так, то Assassin’s Creed Rift должен быть не просто возвратом к прошлым играм, а новой главой грядущей АС содержание.

Известное будущее Assassin’s Creed

Есть две основные вещи, которые игроки знают о будущем Кредо Убийцы . Первый Assassin’s Creed Infinity , сервис-хаб, где игроки смогут посетить несколько настроек . Об этом мало что известно, но некоторые описывают его как Хитмэн 3 подход с точки зрения однопользовательского контента, но с более широкими функциями живого сервиса. Поскольку это онлайн-сервис и основная игра, фанаты могут ожидать, что Ubisoft попытается поддерживать ее в течение достаточно долгого времени — даже дольше, чем AC Валгалла .

Но это не значит Assassin’s Creed Infinity берет на себя франшизу, что приводит ко второму. Поклонники могут разумно ожидать Assassin’s Creed Infinity быть основным контентом, но даже несмотря на то, что студии Ubisoft его поддерживают, вполне вероятно, что открытый мир Кредо Убийцы игры идут в никуда. Они могут быть более разнесены, но Ubisoft прокомментировала высокую заинтересованность и успех Assassin's Creed Вальхалла в прошлом. Следовательно, фанаты могут ожидать больше игр в этом стиле в будущем.

Как Assassin’s Creed Rift может вписаться в этот план

Однако, несмотря на популярность всей франшизы, игры с открытым миром и одна игра с живым сервисом действительно не предел для Ubisoft. Были фильмы и спин-оффы, и, безусловно, есть место для более классического приключенческие игры — именно то, что Assassin’s Creed Rift звучит как. Если это окажется успешным, это, вероятно, еще больше укрепит это. Ubisoft знает о расколе среди своих фанатов: некоторые фанаты наслаждаются играми с открытым миром, а некоторые, также или нет, хотят снова испытать оригиналы. С точки зрения паркура, сюжета, геймплея, ориентированного на ассасинов, и всего этого — Assassin’s Creed Rift должен быть первым из многих других.

Нет причин, по которым Ubi должна ограничиватьфраншиза на две основные игры/стили. АС Инфинити все хорошо и хорошо, так что все, что удается Валгалла . Но если Кредо Убийцы Бесконечность служит центральным узлом , а Ubi переместился на АС к чему-то вроде одной классической игры каждые два-три года, чередуя ее с играми с открытым миром, трудно представить, как это не улучшит, по крайней мере, текущее положение дел среди фанатов.

Некоторые предпочтут Бесконечность , некоторые предпочтут игры типа Валгалла , а некоторые предпочтут такие игры, как Рифт — такова природа зверя. Ubisoft конечно не сможет всех осчастливить, но где есть место, возможность Assassin’s Creed Rift быть классическим опытом ставит большой вопрос: зачем останавливаться на достигнутом?

Assassin’s Creed Rift как сообщается, находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.