Аниме-клип про покемонов показывает, насколько жестоким был оригинальный Pokedex

Покемон Поклонники помнят оригинальный аниме-сериал по представлению Эша и Пикачу. Эти двое не только прошли через серию сражений в спортзале, но также обнаружили и искали разных покемонов через Pokedex Эша. Один фанат хвастался какими-то Покемон фанаты, возможно, не помнят из шоу, делясь клипом о том, насколько жестоким был этот Pokedex в оригинальном аниме.

Оригинал Аниме дебютировало в США в конце 1998 года , следуя за Эшем Кетчумом, пока он пробирается через регион Канто. Целью Эша на протяжении всего шоу является победа в Лиге покемонов Плато Индиго, но он также оснащен Pokedex для каталогизации всех различных типов покемонов, с которыми он сталкивается.

U/Virasman делится этим клипом из одного из первых эпизодов оригинального Покемон аниме. В коротком видео видно, как Раттата роется в рюкзаке Эша. Услышав, как он приближается, покемон убегает и шипит на Эша, убегая целым и невредимым. Затем Pokedex объявляет вслух всю имеющуюся у него информацию о Rattata. По словам Декстер Покедекс, это лесной покемон, который любит сыр, орехи, фрукты и ягоды. Эш в своем разочаровании говорит Покедексу, что они не в лесу, а на самом деле в открытом поле. Декстер подшучивает над Эшем, сообщая ему, что эти покемоны также отправляются в поля, чтобы «воровать еду у глупых путешественников». Клип показывает жестокое возвращение, которое усиливает только насколько подлым Pokedex может быть для Pokemon так и тренеров.

У OG dex нет холода от покемон

Декстер Покедекс — персонаж, который более известен тем, что идентифицирует Покемон, с которым Эш сталкивается в своем путешествии . Обычно эти комментарии больше похожи на забавные факты, содержащие информацию, которая нужна персонажу в данный момент. Хотя иногда Покедекс наказывал Эша за его глупость. Вдобавок ко всему, шоу было наполнено подобными комментариями других персонажей, когда люди совершали ошибки.

Первоначальное путешествие по региону Канто приносит удовлетворение, несмотря на то, что Эшу не удалось выиграть Лигу покемонов на плато Индиго. Сюжетная арка представляет множество персонажей, которые стали невероятно запоминающимися, и она служит отличным введением в серию. Хотя в этой серии поймано не много покемонов , он по-прежнему представлял многие из оригинальных 151 дизайнов интересными способами.

Опять же, неспособность Эша добиться своей цели может немного разочаровать некоторых зрителей. Это усугубляется тем фактом, что не раскрывается, кто на самом деле побеждает. В любом случае, этот клип является прекрасным напоминанием о том, насколько жестоким может быть оригинальный аниме-сериал для Эша.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.