Анонсирована новая игра FPS Scathe

Поскольку разрыв между инди-играми и AAA-релизами сокращается, многие небольшие команды разработчиков видят, что их работа поддерживается крупными издателями и выпускается на официальных платформах. Последний пример — [/b] , шутер от первого лица с упором на сложность , скорость и адская механика.

разработана в Великобритании Damage State, командой, состоящей всего из трех бывших разработчиков игр AAA. Тем не менее, в недавнем трейлере ему удается продемонстрировать впечатляющую графику и напряженный игровой процесс, а вскоре для пользователей ПК будет выпущена играбельная демоверсия.

Жуткий и тускло освещенный фон — это декорация для , дополняя демонические ужасы, которые ждут отважных игроков. Разработчики поясняют, что игроки возьмут под свой контроль Scathe: «Инфорсер легионов Ада… и[they]должны доказать свою ценность, пройдя хитроумно созданный лабиринт, опутанный демоническим злом на каждом повороте». Сочетание платформера, быстрого мышления и запоминания потребуется, чтобы увернуться от плавных схем пуль, выпущенных в сторону игроков, используя свое оружие для уничтожения волн демонов. Благодаря тому, что в трейлере показаны «большие пушки и еще более крупные демоны», он предлагает отличную игровую механику для прокачка оружия как в Deep Rock Galactic .

Bullet hell игры редко сочетаются с другими жанрами , но умудряется сочетать эти два аспекта в дополняющей друг друга манере, которая подходит для альтернативного стиля игры, похожего на аркадные шутеры на рельсах. Адаптивный стиль игры уравновешивается тяжелой артиллерией, побуждающей игроков к дальнейшим исследованиям, с целым рядом дробовиков, штурмовых винтовок, клинков и арбалетов, которые поставляются с дополнительными огневыми приспособлениями. В каждом новом забеге по адскому лабиринту можно пройти разными путями, чтобы открыть больше секретов, предметов коллекционирования и так далее. Геймеры также смогут создавать собственные лабиринты, а также сражаться с бесконечными волнами врагов, чтобы отточить свои навыки.

также будет включать кооперативный режим drop-in/drop-out что позволяет до трех друзей присоединиться к битве в любое время. Это связано с интересным компромиссом между общими жизнями, чтобы держать отряды и незнакомцев начеку, когда проблемы становятся все более серьезными. С таким точным сочетанием жанров и механик многие фанаты стремятся сыграть в готовый продукт и проверить свои силы в дьявольски сложных лабиринтах внутри.

Заинтересованные игроки уже могут внести игру в список желаемого в Steam и получить доступ к демоверсии на фестивале Steam Next Fest с 21 по 28 февраля.

[b] подтверждено для выпуска в 2022 году для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.