Мод GTA 1991 является приквелом к ​​San Andreas

После успеха Grand Theft Auto 3 и Grand Theft Auto Vice City , Grand Theft Auto San Andreas снова построен на серии экшн-игр Rockstar с открытым миром. Действие происходит в 1992 году в вымышленной версии Лос-Анджелеса, Сан-Андреас взял игроков в путешествие CJ. Вернувшись домой на похороны своей матери, Си-Джей обнаруживает, что семьи Гроув-Стрит потеряли большую часть своего влияния на территориях Лос-Сантоса. Grand Theft Auto San Andreas часто называют одним из лучших и самый хаотичный в ГТА серия . Однако фанаты отмечают, что в сюжете игры иногда кажется, что чего-то не хватает.

Когда CJ возвращается домой после долгого отсутствия, игрок полагается на других персонажей, чтобы сообщить им о том, какой раньше была Гроув-стрит и что изменилось. С совершенно новой группой игроков познакомился с Сан-Андреас через Трилогия ГТА , еще больше людей теперь замечают, что события Сан-Андреас часто могут чувствовать себя необъяснимыми или как будто они что-то упускают. Одна команда моддеров хочет решить эту проблему.

Амбициозная команда Сан-Андреас болельщики, во главе с одним deltaCJ, решили, что ГТА Сан Андреас мог бы сделать игру-приквел, чтобы конкретизировать мир игры и историю, стоящую за ней. Согласно сообществу моддеров, ГТА Вайс Сити и Grand Theft Auto 3 оба получили приквелы к своим играм вскоре после выпуска. С г. ГТА Сан Андреас не получили такого обращения, моддеры пригрозили выпустить собственную версию Сан-Андреас приквел с.

В настоящее время мод называется ГТА 1991 , и следует за историей Маленького Дьявола. Маленький Дьявол — персонаж, упомянутый Sweet как умерший между 1987 и 1992 годами. Несмотря на этот факт, который можно даже изменить, история Маленького Дьявола в значительной степени неизвестна, и это дало моддерам возможность создать оригинальную историю, связав ее с материал видел в ГТА Сан Андреас . Создание приквела о персонаже, обреченном на смерть, не ново для ГТА создатели Rockstar, которые познакомили игроков с Артур Морган в Red Dead Redemption 2 .

Обещаем новых персонажей, оружие и технику, ГТА 1991 является одним из самых амбициозных ГТА моды, которые будут раскрыты. Демо, содержащее первую главу ГТА 1991 планируется запустить в конце этого месяца, но для тех, кто не может ждать, ГТА Сан Андреас имеет активное сообщество моддеров с некоторыми из самых интересных модов в серии.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.