Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl: где найти ралтов и как их развить

Быстрые ссылки

С г. Покемон X/Y , Фея оказалась очень полезной против могущественного Дракона. Некоторым покемонам, которые существовали до поколения 6 был присвоен двойной тип или полностью изменен их монотип. Хотя покемоны сказочного типа, которые впервые появились в поколениях 6-8 не появляются в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина , предыдущие существующие покемоны, такие как Ральтс.

В оригинале Покемон Алмаз и Жемчуг , игрокам приходилось сражаться с драконьими типами, такими как Гарчомп, с ледяными или драконьими типами. Спасибо Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина Сохранив Фею типирования, у тренеров появился лишний козырь. Это означает, что ловля Ральтов экстрасенсорного/волшебного типа и их развитие могут оказаться полезными в Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина основная история.

Обновлено Ренри Сонгом от 14 февраля 2022 г.: Ральтс был популярным покемоном, которого можно было добавить в команду с момента его дебюта в Покемон Рубин/Сапфир . К Покемон Бриллиант/Жемчуг , Покемон мир расширился за счет линии Ральтса, дав ей разветвленную эволюцию между Гардевуаром и Галладом. Чтобы сделать Gardevoir еще более мощным, шестое поколение покемонов изменило свой уникальный психический тип на психический /сказочный тип, что сделало его способным сражаться с покемонами драконьего типа и наносить сверхэффективный урон. К счастью, игроки могут поймать Ральтса в Блестящий бриллиант и сияющая жемчужина перед постигрой и превратить его в Гардевуар и Галладу. Однако некоторым тренерам может быть трудно выбрать между этими двумя покемонами. Это руководство было обновлено, чтобы включить больше информации для сравнения и противопоставления окончательных эволюций Ральтса.

Ловля Ральца

Игроки не могли поймать Ральтса в оригинальном Алмаз/Жемчуг до получения National Dex от профессора Роуэна . Это было изменено в Покемон Платина , где Ральтс и Кирлиа (второразвитая форма) могли быть пойманы в дикой природе. Бриллиантовый бриллиант и Сияющая жемчужина в значительной степени основаны на оригинальном Алмаз/Жемчуг , что означает, что Ральты не могут быть найдены в дикой природе.

Однако с новой функцией Grand Underground игроки могут поймать больше покемонов до National Dex, чем в Алмаз/Жемчуг . Пока тренеры не получат PokeRadar, охота на Ральца в Великом Метрополитене это единственный способ поймать его. Как только у игроков появитсяPokeRadar, Ральца можно найти на Маршруте 203 и (южном) Маршруте 204.

Ральты можно найти в следующих убежищах как редкая встреча :

  • Пещера Фонтанспринг
  • Ослепительная пещера
  • Пещера Звездного Света

Кирлию также можно найти в Dazzling Cavern, но не раньше, чем у игрока будет National Dex. К счастью, Ральтс доступен в этих убежищах на старте .

Самый ранний уровень, на котором можно найти Ральта, — около 16 уровня. Как экстрасенс/фея , Ральтс слаб против ядовитых, стальных и тёмных типов. Снизьте его здоровье с помощью покемонов, которые не будут нацеливаться на его слабости. Парализуйте или усыпите его, но имейте в виду, что Ралтс с Синхронизацией передаст болезнь паралича покемону игрока.

Эволюция Ральца

Ральтс превратится в Кирлию на 20-м уровне. Благодаря постоянной доле опыта тренерам не составит труда повысить его уровень. Однако, в зависимости от пола Кирлии, он может эволюционировать либо в Галладу, либо в Гардевуара. Обе эволюции имеют базовую общую характеристику 518 но у Галлада высокая атака, а Гардевуар обладает высокой специальной атакой .

Кирлия, достигшая 30-го уровня, эволюционирует в Гардевуар, экстрасенса/фею. Однако, если Кирлия мужского пола получает Камень Рассвета , вместо этого он эволюционирует в Галладу экстрасенсорного/боевого типа. Камень Рассвета есть на Маршруте 225 и еще один на горе Коронет, но их также можно найти в Великом Подземелье.

Дополнительная информация о Gardevoir & Gallade

Gardevoir и Gallade — сильные покемоны, но их разные типы — это то, что игроки должны знать имейте в виду, прежде чем развивать их Kirlia . Игроки, которым нужен специальный атакующий, должны выбрать Гардевуара, а игроки, которым нужен физический атакующий, должны выбрать Галладу. Благодаря своему психическому типу у обоих покемонов есть движения, которые очень эффективны против ядовитых и боевых покемонов.

Покемон Базовая статистика
Гардевуар HP: 68
Атака: 65
Защита: 65
Специальная атака: 125
Специальная защита: 115
Скорость: 80
Итого: 518
Галлада HP: 68
Атака: 125
Защита: 65
Специальная атака: 65
Специальная защита: 115
Скорость: 80
Итого: 518

Гардевуар и Галлад имеют следующую типоэффективность:

Покемон Тип Эффективность
Гардевуар Сильный против : Ядовитый, Боевой, Драконий, Темный
Слаб против : Призрак, Сталь, Яд
Сопротивления : Файтинг, Психика
Иммунитет : Дракон
Галлада Сильный против : Ядовитый, Боевой, Обычный, Каменный, Стальной
Слаб против : Летающий, Призрак, Фея
Сопротивления : Файтинг, Рок
Иммунитет : нет данных

Те, кто беспокоится о Синтия и ее Гарчомп в элитной четверке может захотеть пойти с Гардевуаром. Его ходов типа «Фея» будет достаточно, чтобы нанести суперэффективный урон Гарчомпу. Тем не менее, игрокам следует опасаться приема Ядовитого удара Гарчомпа. В сочетании с высокой скоростью и атакой Гарчомпа Гардевуара можно очень легко убить одним ударом. Дайте Гардевуару Быстрый Коготь или надейтесь, что бонусы Дружбы сработают, чтобы он не слишком сильно боролся с Гарчомпом.

Gallade — хороший покемон, если игрокам нужен экстрасенс или боевой тип для своей команды. В отличие от Gardevoir, он не слаб против Poison Jab, но может быть побежден покемонами, такими как Togekiss (Fairy/Flying-type). Что еще хуже, ни у Гардевуара, ни у Галлады нет впечатляющих характеристик скорости.

Хотя они должны быть в состоянии двигаться раньше большинства покемонов, их также не так уж сложно обогнать. Несмотря на это, настройка Gallade и Gardevoir с правильным набором движений, который дает им покрытие и STAB сделает их мощным дополнением к команде.

Наконец, игроки должны учитывать природу своего Гардевуара и/или Галлады. Совершенная Природа для Гардевуара — это Скромный (+Сп. Атака, -Атака) в то время как Галладе лучше подходит природа, такая как Адамант (+Атака, -Сп.Атака) .

Тренеры захотят избегайте Натур, замедляющих рост Скорости так как их базовая характеристика скорости равна 80. Хотя их защита тоже не слишком впечатляет, наличие Натуры, уменьшающей любой из их приростов защиты /специальной защиты, делает их неспособными противостоять сверхэффективным движениям своих противников.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Покемон Сияющая жемчужина уже доступны на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.