Stardew Valley: полное руководство по попугаям острова Джинджер

Спустя шесть лет после его первоначального выпуска, Долина Стардью остается одной из самых популярных игр в своем жанре. С 2016 года RPG-симулятор фермерского хозяйства значительно вырос, и многие обновления добавляют множество нового контента, предметов и локаций. Долина Стардью Обновление 1.5 было одним из крупнейших за всю историю и расширило сюжет игры, включив в него таинственный остров Джинджер.

Одна из самых важных валют на Долина Стардью Остров Джинджер - это Golden Walnuts, которые игроки могут предложить многочисленным попугаям острова за различные услуги. Попугаи — привратники Джинджер-Айленда, и игрокам нужно будет найти их всех и потратить 116 золотых грецких орехов, чтобы разблокировать весь остров.

Попугаи с острова Джинджер, которые открывают новые области

Хижина Льва — 1 Золотой орех

Первый попугай, которого игрокам нужно будет покормить на Джинджер-Айленде, находится в доме Лео. За один Золотой Орех , который можно легко получить по пути от пляжа, он откроет северную сторону острова. Кроме того, попугай в доме Лео также будет подсказывать игроку, сколько золотых грецких орехов им еще предстоит найти в разных частях острова.

Перемещение черепахи и ремонт моста — по 10 золотых орехов

Чтобы разблокировать остальную часть острова Джинджер, игрокам потребуется собрать 20 золотых грецких орехов в целом. Половину из них можно скормить попугаю на пляже рядом со спящей черепахой, к западу от доков. Это откроет западную сторону острова и позволит игрокам получить доступ к островной ферме. Остальные 10 золотых грецких орехов можно скормить попугаю к западу от полевого офиса на острове. Это отремонтирует мост, ведущий к месту раскопок, который служит той же цели, что и шахты и карьер города Пеликан.

Попугаи Джинджер-Айленд, которые открывают короткие пути и здания

Островные постройки — 75 золотых орехов, всего

Помимо разблокировки всего Джинджер-Айленда, кормление попугаев в долине Стардью также необходимо для его создания.

  • Фермерский дом на Джинджер-Айленде - Разблокируется, если скормить 20 золотых грецких орехов попугаю рядом с заброшенной лачугой.
  • Почтовый ящик фермерского дома — разблокируется, если скормить 5 золотых грецких орехов попугаю на ферме после завершения строительства фермерского дома.
  • Островной торговец — разблокируется, если кормить 10 золотых грецких орехов попугаем на ферме после завершения строительства фермерского дома.
  • Джинджер Айленд Резорт - Разблокируется, если накормить попугая в доках 20 золотых грецких орехов. Это также откроет юго-восток острова и Пиратскую бухту.

Ярлыки острова

Последние 4 попугая на острове Джинджер - все осоздание ярлыков, позволяющих Долина Стардью игроков чтобы обойти некоторые из наиболее раздражающих или сложных областей острова:

  • Фермерский обелиск (Тотем деформации) — можно разблокировать, скормив 20 золотых грецких орехов попугаю на ферме после завершения строительства фермерского дома.
  • Вулканический мост — разблокируется, если скормить 5 золотых грецких орехов попугаю у входа в подземелье вулкана после того, как игроки прошли подземелье.
  • Ярлык выхода из вулкана — открывается, если скормить 5 золотых грецких орехов попугаю на уровне 5 подземелий, создав выход на восточную сторону вулкана.
  • Экспресс попугая — разблокируется, заплатив 10 золотых грецких орехов попугаю к северу от фермы, что позволит игрокам быстро летать по всему острову Джинджер .

Долина Стардью уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.