Среди нас объявляются даты выхода изданий Imposter и Ejected Edition

Пока Среди нас вышла в 2018 году, игра обрела актуальность вскоре после начала пандемии. Многие объясняют этот всплеск популярности тем, что название предлагает игрокам возможность играть со своими друзьями в то время, когда многие другие виды социальной деятельности были ограничены. Хотя игра может быть не такой популярной, как в 2020 году, она остается актуальной в отрасли. В честь продолжения успех Среди нас , в ближайшие месяцы будет выпущено несколько коллекционных изданий.

Недавно даты выхода грядущего Самозванец Издание и Выброшен Издание от Среди нас были раскрыты. По данным Maximum Games, поставщика этих коллекционных изданий, они станут доступны 19 апреля в США и Канаде. Кроме того, те, кто живет в Европе, Великобритании и Австралии, могут забрать их 31 мая. Хотя до этих дат релиза еще несколько месяцев, геймеры уже могут предварительно заказать Самозванец Издание и Выброшен Издание онлайн от Maximum Games. Вроде Товарищ по команде Издание которые были выпущены в декабре, эти коллекционные издания предлагают несколько новых памятных вещей для поклонников серии.

Первым из этих изданий является Среди нас: Самозванец Издание за 4999 долларов. Он включает в себя базовую игру вместе со всеми Предметы DLC, выпущенные до сих пор, такие как новые карты, скины и домашние животные. В дополнение к внутриигровому контенту в этот комплект входит ряд реальных вкусностей. Некоторые основные моменты включают в себя лист с наклейками «Синдром самозванца», 1 из 12 специальных голографических карт доступа Mira HQ и сложенную карту. Кроме того, есть плюшевая игрушка Purple Crewmate, ремешок Crewmate vs. Impostor и эмалированная булавка Spinning Into Space. И в довершение всего, он поставляется с физической копией игры в трехмерном линзообразном футляре для платформы по выбору клиента.

Другой вариант для геймеров — Среди нас: Выброшенное издание . Те, кто думал, что Самозванец Издание был ошеломлен, узнав, что этот пакет премиум-класса продается за 8999 долларов. Хотя эта цена может быть неприемлемой для некоторых, она включает в себя множество эксклюзивных памятных вещей для несгибаемых фанатов. В этот комплект входит флисовое одеяло Crewmate и шапка Red Impostor. Существует также Limited Edition Среди нас SteelBook для физического диска. Кроме того, он включает в себя многие предметы коллекционирования, найденные в другом издании.

Приятно видеть новые возможности для игроков, чтобы показать свою любовь к своим любимым играм. Похоже, что Самозванец Издание и Выброшенный выпуск позволит страстный Среди нас вентиляторы делать именно это, когдаони выпускают. Тем не менее, будет интересно посмотреть, не помешают ли более высокие цены на эти коллекционные издания некоторым купить их.

Среди нас доступна на PS4 PS5 Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, ПК и мобильных устройствах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.