Фанат покемонов создал удивительный портрет Генгара с помощью ниток и гвоздей

Покемон восьмое поколение увеличило общее количество покемонов почти до 900 по сравнению с первоначальным 151 дизайном. Однако для некоторых игроков эти оригинальные 151 всегда будут занимать особое место в Покемон история. В качестве особой дани один игрок решил использовать сотни ниток и гвоздей, чтобы воссоздать один из самых страшных из этих оригинальных дизайнов, Генгара.

Покемон первое поколение дебютировала в Северной Америке в 1998 году и привела игроков в регион Канто. Генгар указан под номером 94 в исходном 151 дизайне и эволюционирует от Призрака, которым обмениваются тренеры.

U/Thread_Art демонстрирует впечатляющий портрет Генгара с помощью комбинации нитей и гвоздей в этом клипе. Они начинают видео с показа последних штрихов, добавленных к этому портрету Покемон призрачного/ядовитого типа . Затем видео возвращается к большому черному полотну, на котором есть полный круг из десятков гвоздей. U/Thread_Art сначала выкладывает сотни красных нитей, чтобы придать Генгару запоминающиеся глаза.

Затем за этим красным слоем следует целый слой белых нитей, чтобы грубо нарисовать рот покемона. Поверх этих слоев художник добавляет десятки фиолетовых и черных нитей, завершающих впечатляющий портрет. Отойдя от холста, камера показывает Генгара с фиолетовым телом, красными глазами и жуткой улыбкой.

Я сделал этот портрет Генгара нитками и гвоздями, что вы, ребята, думаете об этом? от покемон

Этот вид искусства требует как огромного терпения, так и огромного количества ниток. Чтобы это работало, u/Thread_Art использует слои разноцветных нитей, чтобы обрисовать в общих чертах разные части тела Генгара. Привязывание нити к двум отдельным гвоздям приводит к созданию плотной линии, которую затем можно наслаивать для создания изображений, подобных этому. К счастью, используя множество гвоздей вокруг холста, художник может дать себе больше путей для нитей и большую гибкость, когда дело доходит до творчества.

Торговое требование для развития не всем нравится в Покемон сообщество. Приобретение Генгара или любого из другие покемоны, которых нужно обменять для эволюции может стать серьезной проблемой для тех игроков, которые не могут найти торгового партнера. Учитывая упор, который многие из этих игр делают на прохождение Pokedex, этот барьер может быть довольно неприятным.

Опять же, причиной этого торгового компонента было поощрение игроков к совместной работе. И эта механика добавляет разнообразия механике, которая обычно требует только повышения уровня. В любом случае, это Покемон фанат воссоздал один из более запоминающийся призрачный покемон творческим способом, которым должен наслаждаться любой фанат.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.