Компании Epic известно о проблемах с синхронизацией достижений в Epic Games Store

С момента своего создания Программа запуска Epic Games преодолел свой собственный уникальный набор проблем. Платформа Epic, возможно, крупнейший конкурент Steam в настоящее время на рынке, была запущена с относительно небольшим количеством функций, компенсируя это, предлагая разработчикам более выгодные продажи. Новые функции были реализованы с течением времени, с Epic Games Launcher добавляет достижения в недавнем обновлении. Однако не все было гладко.

Некоторые пользователи сообщают о проблемах с файлом Система достижений Epic Launcher . Похоже, что достижения не всегда синхронизируются на платформе, что расстраивает игроков, желающих поделиться своими достижениями со своими друзьями. Однако похоже, что Epic Games в настоящее время знает об этой проблеме и ищет постоянное решение, хотя не совсем ясно, сколько времени это займет.

В Твиттере директор издательства Epic Games Сергей Галёнкин прокомментировал сообщение другого пользователя о проблемах с синхронизацией достижений. Галёнкин подтвердил, что проблемы с синхронизацией — известная проблема с Epic Achievements и что компания в настоящее время работает над исправлением. Галёнкин заявил, что достижения пользователей действительно записываются, но на стороне Epic есть проблема, которая вызывает проблемы. Сроки, когда может быть реализовано исправление, не указаны.

Большинство основных платформ имеют какую-то систему достижений, хотя они не обязательно жизненно важны для опыта. Например, у Nintendo нет достижений на Switch, и тем не менее Switch регулярно становится самой продаваемой консолью из месяца в месяц. Конечно, достижения — это постоянно запрашиваемая функция для Nintendo, как и для Программа запуска Epic Games, когда она впервые была представлена ​​ .

Настоящая польза от достижений заключается в том, что они побуждают игроков не только играть в больше игр, но и решать задачи новыми, интересными способами. В то время как некоторые игры предназначены исключительно для легкого получения очков Gamerscore, другие заставляют игроков работать, чтобы зарабатывать достижения, трофеи или любые другие показатели, которые использует такая система. Понятно, что отсутствие возможности видеть разблокированные достижения может вызвать некоторые опасения.

Те, у кого возникают проблемы с Программа запуска Epic Games не могу сделать больше, чем ждать исправления в этот момент. К счастью, это кажется проблемой, которую можно решить относительно быстро, по крайней мере, со стороны, смотрящей в перспективу. Как только текущие проблемы будут устранены, это должно означать, что Epic Games сможет выпускать новые функции для платформы немного быстрее.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.