Снайперская винтовка Modern Warfare 2 Victus XMR: как разблокировать и лучшие приспособления

Зона боевых действий 2 и ДМЗ — два самых больших дополнения, внесенных в Современная война 2 . Сезон 1 также знакомит игроков с первым боевым пропуском, в котором представлены различные эксклюзивные косметические награды и совершенно новое оружие. Одним из новых орудий является мощный Victus XMR , которая присоединяется к небольшому списку снайперских винтовок в Call Of Duty: Modern Warfare 2.

Victus XMR — совершенно новая снайперская винтовка представлен в первом сезоне и сопровождается штурмовой винтовкой M13B и пистолетом-пулеметом BAS-P. Эта новая винтовка с продольно-скользящим затвором входит в число лучшие Снайперы в игре , обмен скорости на высокий урон . большая дальность и превосходная точность , неудивительно, что это оружие будет доминировать в дальнем бою. Это делает его идеальным оружием для Warzone 2.

Как разблокировать Victus XMR в MW2

В то время как большинство оружия можно разблокировать, просто повышая рейтинг или повышая уровень оружия на одной и той же оружейной платформе, список оружия 1-го сезона подчиняется другому набору правил. Victus XMR — это бесплатная награда боевого пропуска первого сезона а может быть находится в секторе A7 . Самый быстрый способ разблокировать этот Сектор — идите прямо из A1 в A2 затем в A4 и, наконец, в A7 . Чтобы перейти из одного сектора в другой, вы должны сначала разблокировать все награды в предыдущем секторе. Victus XMR — это награда HVT , что означает, что вам нужно получить все остальные награды в Секторе, прежде чем вы сможете их получить.

Лучшие насадки для Victus XMR

Приложения Плюсы Минусы
MACK 8 335 SUPER (ствол)
  • Диапазон урона
  • Точность стрельбы от бедра
  • Скорость пули
  • Скорость прицеливания
  • Стабильность прицеливания
ВЛК ЛЗР 7МВт (Лазер)
  • Скорость прицеливания
  • Стабильность прицеливания
  • Спринт до скорости огня
  • Лазер виден в ADS
BRUEN Q900 GRIP (задняя рукоятка)
  • Спринт до скорости огня
  • Скорость прицеливания
  • Регулятор отдачи
XRK RISE 50 (сток)
  • Скорость передвижения в приседе
  • Скорость спринта
  • Скорость прицеливания
  • Регулятор отдачи
FORGE TAC DELTA 4
  • 55-кратное увеличение
  • Скорость передвижения прицеливания при ходьбе
  • Скорость прицеливания
  • Очень маленький снайперский блеск

Наши рекомендуемые вложения значительно улучшить дальность и точность этого оружия, а также увеличение урона и обработка ценой контроля отдачи. Во-первых, мы выбрали файл МАК 8 335 СУПЕР чтобы сделать Victus XMR более эффективен на дальних дистанциях , но также улучшая отдачу при стрельбе от бедра. Затем перейдите к файлу ВЛК ЛЗР 7МВт и БРУЕН Q900 чтобы увеличить ваш ADS и скорость спринта к огню. Это сделает снайперку ​​более эффективной в интенсивных перестрелках и минимизировать время, затрачиваемое на поднятие оружия .

XRK ПОДЪЕМ 50 является наиболее эффективным запасом для улучшить вашу рекламу дальше, и это также одновременно увеличивает вашу общую скорость движения. Наконец, пришло время выбрать оптику. Мы рекомендуем FORGE TAC DELTA 4 как ваш выбор для многопользовательской игры. Эта насадка обеспечивает меньшее увеличение, что упрощает переход от одной цели к другой. Эта оптика также значительно повышает скорость прицеливания , что делает его более удобным для быстрого обзора. Однако, если вы играете в Ground War или даже в Warzone 2 то файл SP-X 80 66X является лучшим выбором для дальних сражений. Эта оптика может переключаться с 66-кратного на 110-кратное увеличение, но не дает никаких дополнительных преимуществ.

Полезные бонусы

Базовые способности Бонусный бонус (полученный в матче) Ultimate Perk (получается в матче)
Закаленные в боях и удвоенное время Быстрые руки Призрак

Оглушающие и светошумовые гранаты станут вашим злейшим врагом, если вы снайпер, который сидит на одном месте. Идите вперед и экипируйте Закаленный в боях как ваш первый базовый навык. Это будет снизить эффективность Вспышек, Оглушения и Шоковых палочек , а также дает иммунитет к гранатам Snapshot. У вас есть возможность поэкспериментировать со вторым базовым перком, так как Мусорщик вам точно не нужен. Однако мы рекомендуем вам использовать Удвойте время, чтобы улучшить свою мобильность увеличив продолжительность тактического спринта.

Ваш бонусный перк определенно должен быть Быстрые руки , что позволит вам быстро достаньте свое сменное оружие если кто-нибудь подойдет слишком близко. Быстрые руки также резко увеличат вашу скорость перезарядки, что отлично компенсирует медленную перезарядку большинства снайперов. Наконец, продолжайте и выберите Призрак . Призрак окажется исключительно полезным для держать вас подальше от мини-карты -- особенно если вы нашли довольно хорошее место для лагеря.

Лучшая средняя школа

Вы определенно можете извлечь выгоду из надежной замены оружия для использования в ближнем бою, поскольку снайперы, как правило, довольно медленны в этом отношении. Поэтому рассмотрите возможность запуска файла Х13 Авто как ваш вторичный. Этот пистолет-пулемет хорош вблизи благодаря калибру быстрая скорострельность и быстрое извлечение . Чтобы увеличить его жизнеспособность, не забудьте оборудовать расширенный магазин для увеличения емкости боеприпасов. X13 Auto разблокируется повышением уровня X12 .

Еще одним жизнеспособным пистолетом является X12 полуавтоматический пистолет, обеспечивающий превосходную мобильность и управляемость. Хотя это оружие не обязательно лучше, чем X13 Auto, тем временем оно подойдет, пока вы не достигнете 10-го уровня оружия.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.