Overwatch 2: как играть за Кэссиди

Овервотч 2 у вас есть много героев урона для вас - 16 из них, на самом деле. Один из этих Героев включает Кэссиди, преступника, линчевателя и бывшего члена Blackwatch.

У нас есть советы по героям урона если вы хотите проверить это. Однако, если вы хотите научиться эффективно использовать спорного ковбоя, оставайтесь здесь.

Кэссиди: стиль игры и физические данные

Кэссиди — герой урона с 225 HP. Хотя это немного выше среднего общего количества 200 ОЗ для Героев его класса, это все же довольно мало. При этом он очень простой персонаж (поэтому о его способностях говорить особо нечего). Его инструменты, особенно его основное оружие, дают ему возможность эффективно наносить урон на ближних и средних дистанциях. Тем не менее, он не лучший вариант для ближнего боя, чему не помогают его средние средства передвижения. Если у вас проблемы с точностью, у вас будут проблемы с Кэссиди.

Миротворец — используйте альтернативный огонь с близкого расстояния

Главное оружие Кэссиди — его Миротворец. Это револьвер с шестью патронами. Пули очень мощные, наносят около 75 единиц урона. Выстрелы в голову из этого оружия очень смертоносны, а герои с низким уровнем здоровья могут оказаться на грани смерти одним выстрелом. Это отлично подходит для отпугивания противников и замечательно, когда застает их врасплох. Для храбрых врагов, которые подходят очень близко, Миротворец может опустошить все оставшиеся патроны с помощью альтернативной кнопки стрельбы. Это дает пулям меньшую точность, но они, скорее всего, поразят противников, которые находятся прямо перед его лицом.

Боевой перекат — лучший способ перезарядить боеприпасы

Первая способность Кэссиди — Боевой бросок. Он быстро катится в любом направлении, которое вы выберете. В середине броска он полностью перезарядит свое оружие. Он также получает некоторое снижение урона на протяжении всего броска. Расстояние броска не очень большое, а время восстановления составляет шесть секунд.

Несмотря на то, что это вариант движения, лучшая цель этой Способности — почти мгновенная перезарядка ваших боеприпасов. Это делает его лучшей альтернативой ожиданию обычной анимации перезагрузки.Если вы сражаетесь с кем-то, движение также имеет некоторую пользу, поскольку это уклонение, уменьшающее урон. В этом случае сохраните его до тех пор, пока ваши патроны не закончатся, а затем перекатитесь в оптимальное положение, чтобы продолжить стрельбу. Возможно, вы можете подкатить ближе и опустошить патроны с помощью альтернативного варианта стрельбы? Это рискованная тактика, но она может помочь.

Для единственной цели передвижения Способность не так хороша из-за небольшого расстояния. Это не делает его подходящим для выхода из битвы, если ваши противники не находятся достаточно далеко и не заняты вашими товарищами по команде. Тем не менее, это может дать вам небольшое преимущество, когда дело доходит до достижения целей, поэтому попробуйте использовать его, когда вам нужно сражаться или захватывать.

Магнитная граната — бросить, выстрелить, убить

Магнитная граната — его следующая Способность. Он бросает гранату прямо перед собой, которая вскоре взрывается. Как следует из названия «Магнитный», граната нацеливается на врагов, которые находятся рядом с ней в начальный период броска, прилипая к ним. Урон гранаты зависит от расстояния врага до взрыва, но она наносит гораздо больше урона, когда прилипает к ним. Однако вне зависимости от того, застряла граната во враге или нет, Кэссиди также может пострадать, если окажется слишком близко к месту взрыва. Перезарядка длится 10 секунд.

Магнитную гранату лучше всего использовать на Героях с низким уровнем здоровья. Граната, ведущая или следующая за выстрелом Миротворца, — отличная комбинация, которая обычно приводит к смерти. Поскольку вам нужно быть довольно близко, чтобы граната прилипла к противникам, вы можете попробовать использовать Боевой перекат, чтобы сократить расстояние до его использования. Если противник уже близко к вам, бросьте его и используйте боевой перекат назад, чтобы уйти. При этом противники могут избежать гранаты с вариантами движения, подобными телепортации, даже если она прилипает к ним (о чем мы поговорим позже). Это не означает, что вы не должны использовать его в любом случае, просто помните об этом.

Мертвый глаз - Чем меньше, тем лучше

Мертвый глаз — ультимейт Кэссиди. Он убирает пистолет в ножны и нацеливается на любого противника в поле зрения, готовясь к вбрасыванию. Затем он вытаскивает пистолет и мгновенно стреляет в любых противников. Любые противники, на которых он зацикливается в течение длительного периода времени, могут быть мгновенно убиты. Время, необходимое для этого, зависит от оставшегося HP врага.Ultimate также можно отменить, и он длится семь секунд.

Меткий глаз не может нанести урон тому, кто прикрыт стеной или зданием. Звуковой сигнал для Ultimate (а также визуальный сигнал на картинке выше) делает очевидным, что он собирается использовать его, давая противникам достаточно времени, чтобы спрятаться, если их HP не низки. Хотя это, безусловно, недостаток хода, его можно использовать в своих интересах. Заставляя всех прятаться, вы получаете контроль над областью, а точнее над полезной нагрузкой или целью. Если вы заставите вражеский строй рассеяться, ваши товарищи по команде смогут пойти туда, где они прячутся, и уничтожить их одного за другим.

Несмотря на то, что вы не можете нанести урон врагам, когда они прячутся, вы сохраняете уровень захвата, который у вас есть, до того, как они укроются. Если у вас достаточно захвата, чтобы убить противника, а товарищ по команде заставляет его выйти из укрытия, это может привести к быстрому убийству. Это особенно полезно, поскольку фиксация на противниках показывает вам их местоположение, даже после того, как они спрятались. Выбираете ли вы эту стратегию или нет, не забудьте сообщить о местонахождении врагов своим товарищам по команде, если у вас есть связь.

Теперь, что касается фактического убийства врагов, если вы попытаетесь убить всех пятерых, вы потратите ультимейт впустую. Слишком много вещей идет против Кэссиди, чтобы сделать это оптимальной стратегией, особенно если вы делаете это в лоб. Вместо этого вам следует использовать «Меткий глаз», чтобы убить одного или двух противников. Ставя вражескую команду в невыгодное положение, ваша собственная команда легко убивает остальных, особенно если эти выстрелы «Меткого глаза» убивают каких-либо целителей.

Однако, если вы полны решимости убить всех пятерых товарищей по команде, вам повезет больше, когда Кэссиди будет обходить вражеские линии с флангов на открытом пространстве. Это приводит к тому, что их варианты уклонения обычно ограничиваются убийством Кэссиди, прежде чем он сможет его использовать (что немного сложнее, благодаря уменьшению урона, которое он получает). Поскольку цели, как правило, представляют собой открытые пространства, постарайтесь проникнуть в тыл врага и убить их, прежде чем они узнают, что происходит.

Преимущества/недостатки матч-апа

Кэссиди лучше всего работает на средней дистанции и не имеет лучших вариантов передвижения, поэтому есть довольно много героев, которые могут доставить ему неприятности. Ему противостоят противники с отличными вариантами передвижения, такие как Трейсер и Гэндзи. Противники с оружием, не требующим точности, чтобы быть эффективными, такие как Мэй и Уинстон, также представляют угрозу. Он также полностью проигрывает дальнобойным персонажам, таким какРоковая вдова или Эш.

У него лучше получается против противников с более низким HP, которые не могут так много передвигаться или не имеют средств оставаться в живых, таких как Ана, Мерси и Дзенъятта. Что касается тех, кто телепортирует противников, остерегайтесь Трейсер, Сомбры, Мойры и Кирико; все эти персонажи не являются для него жесткими контратаками, но их Способности могут заставить Магнитную Гранату упасть с них.

В то время как у Кэссиди определенно есть некоторые уникальные черты, он является четким персонажем во всех отношениях. Его основное оружие и магнитная граната делают его опасным вблизи и на небольшом расстоянии. Его Deadeye Ultimate также довольно интересно использовать на больших площадях. Но чтобы хорошо его использовать, нужно уметь правильно наносить удары. Он эффективен на ближней дистанции, но не позволяйте битве на близком расстоянии длиться слишком долго.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.