Второе вымирание: стоит ли об этом думать | Что нужно знать перед покупкой

Геймплей Second Extinction вращается вокруг уничтожения больших динозавров с помощью больших пушек на большой карте. Это онлайн-шутер от первого лица, в который вы можете играть как в одиночку, так и с компанией друзей. Тем не менее, игра все еще находится в раннем доступе, но пока что она подает надежды.

Учитывая все это, стоит ли игра того в ее нынешнем состоянии? Давай выясним.

Стоит ли рассматривать | Что нужно знать перед покупкой второго Extinction

Ваша главная цель в Second Extinction — уничтожить орду динозавров, используя широкий арсенал оружия. Однако это не типичные динозавры, которых вы можете найти в таких играх, как ARK или The Isle. Вместо этого это мутировавшие версии, что означает, что они намного больше, свирепее и сильнее.

Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, захваченном динозаврами, в котором осталось лишь несколько выживших. Как один из оставшихся в живых, ваша цель состоит в том, чтобы вернуть планету, уничтожив динозавров, которые бродят по землям.

Одиночный и кооперативный геймплей

Вы можете играть в Second Extinction как в одиночной игре, так и в кооперативе с другими игроками. Совместная сессия позволяет вам объединиться с двумя другими игроками, чтобы выполнить свою задачу.

По словам разработчика Systemic Reaction, в игру гораздо приятнее играть в кооперативе, поскольку в ней намного легче преодолевать трудности.

Конечно, вы можете пройти игру в одиночной сессии, но вы можете ожидать, что это будет намного сложнее, чем в команде с другими людьми.

Доступны различные динозавры

Динозавры, которых вы можете найти в Second Extinction, сильно отличаются от динозавров, которых вы видите в других СМИ. В игре эти динозавры мутировали до такой степени, что стали намного более опасными и страшными на вид.

Их мутации также означают, что они обладают уникальными способностями и схемами атаки, на которые стоит обратить внимание. Некоторые хорошие примеры включают способность плеваться кислотой, генерировать электричество и многое другое.

И последнее, но не менее важное: динозавры в игре могут вызывать подкрепление и даже работать вместе, чтобы уничтожить вашу группу.

Игровой цикл

Цикл геймплея Second Extinction заключается в прохождении миссий и волнах динозавров в процессе. Однако, чтобы цикл не стал слишком повторяющимся, есть определенные дополнения, такие как погода и время суток, чтобы оживить ситуацию.

Например, миссии, выполняемые ночью, имеют свой собственный уникальный набор задач по сравнению с типичными дневными миссиями.

Определенные погодные явления, такие как песчаные бури и снежные бури, также могут сделать игру еще более сложной, чем она есть.

Персонажи и оружие

В Second Extinction есть несколько персонажей, которых вы можете выбрать. Мало того, у каждого из них есть свое уникальное оружие, которое вы можете использовать.

Например, у нас есть Рози, которая берет на себя роль танка и имеет миниган, чтобы быстро и легко уничтожать стаи динозавров.

Есть также Юрген, который использует снайперскую винтовку, чтобы уничтожать врагов с безопасного расстояния. У каждого из этих персонажей есть свои сильные и слабые стороны. Вам решать, кого из них вы хотите взять с собой на миссию.

Захватывающий режим аварийной посадки

Если вы просто хотите сбить как можно больше динозавров, не беспокоясь о миссиях, то этот режим для вас. Режим аварийной посадки в игре — это, по сути, режим орды, в котором на вас набегут волны динозавров.

Вы начинаете с одного пистолета, чтобы уничтожить полчища динозавров. Конечно, вы будете зарабатывать кредиты, убивая динозавров. Затем вы можете использовать эти кредиты, чтобы купить еще более мощное оружие, которое позволит вам сражаться даже с более сильными волнами.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.