зельеварение: руководство для начинающих | Все, что вам нужно знать

XSeed Games выпустила свою последнюю игру-симулятор магазина Potionomics, которая теперь доступна в Steam.

Всего через три дня после того, как он стал доступен, этот новый симулятор магазина набирает популярность в игровом сообществе благодаря своей интересной истории и игровому процессу.

Игры-симуляторы магазина легко освоить, но у каждого разработчика есть свой взгляд на каждую игру, что может немного сбить некоторых с толку при запуске их первого прохождения.

В этом руководстве мы познакомим вас с различными игровыми механиками, которыми зельеварение отличается от других игр по управлению магазином.

Руководство для начинающих по зельеварению

Источник изображения: Битва за невыполненные работы

Прежде чем мы начнем, мы хотели бы поблагодарить Битва за отставание за его объяснения различных игровых механик.

Мы тестировали эту игру с учетом его объяснений, и нам удалось пройти и разблокировать пару уровней и целей с его помощью.

Временной отрезок

Каждое действие, которое вы совершаете или предпринимаете, использует временные отрезки. Циферблат сегмента времени расположен в верхнем левом углу карты. Он представляет время суток, а также дневные и ночные циклы.

Расчет временного сегмента

Игра вычисляет отрезок времени, исключая отрезок времени, в котором вы находитесь. Например, если вы используете карту, чтобы открыть магазин, это занимает два отрезка времени вашей игры.

Если вы начали настраивать магазин и настроили его рано утром, например, там, где желтая стрелка указывает на левое изображение, он вычисляет 2-временные сегменты, перемещая его на три сегмента вперед, как на изображении справа.

Изучение того, как работает время в этой игре, сэкономит вам некоторое время, чтобы впоследствии эффективно выполнять различные игровые задачи и функции.

Как получить материалы

Сосредоточьтесь на получении различных материалов, когда вы начинаете игру. Вы можете сделать это тремя способами.

Финансируя экспедиции Батиста, помогая Mint Clear охотиться на уровни или покупая разблокированные материальные предметы у Куинна.

Бутик Quin’s

Вы можете купить ингредиенты у Куина, когда они будут доступны. Чтобы разблокировать другие ингредиенты, которых у него нет в продаже, вам нужно будет накормить его предметами, чтобы они стали доступны на следующий день.

Предоставление недавно обнаруженных предметов Куинну должно быть вашим приоритетом, чтобы они были доступны в игре.

Приключение Минта

Чтобы получить новые и существующие ингредиенты, вам придется отправить Минт в приключение. Минт позволит вам выбрать область на карте, где она попытается очистить территорию и собратьматериалы для вас.

Вам придется снабжать ее зельями во время приключений, чтобы она легко их очищала.

Экспедиции Батиста

Приобретая материалы у Батиста, вы будете финансировать его экспедиции. В зависимости от вложенных вами средств количество получаемых вами вознаграждений будет увеличиваться. У него также есть небольшой шанс принести домой новые ингредиенты из своих экспедиций, поэтому обязательно проверьте их.

Батист недоступен в начале игры, поэтому вам придется выполнить несколько заданий, прежде чем он станет доступен.

Каждый новый материал, который вы получаете от монетного двора и Батиста, должен быть передан Куину. Таким образом, вам не придется полагаться на то, что они выпадут, и вы сможете купить их в бутике ингредиентов через день.

Создание зелий

Источник изображения: Backlog Battle

Вот где, на наш взгляд, блестит зельеварение. Создание зелий — это не просто варка нужных ингредиентов или наличие высококачественных ингредиентов для их создания.

Достижение идеального баланса

Одна вещь, на которую следует обратить внимание при создании зелий, — это количество махиминов, которые вы используете (фото слева), при этом следите за балансом магиминов в зелье.

Использование правильного количества ингредиентов, максимизация их эффективности и поддержание идеального баланса этих зелий влияет на уровень, цену и количество зелий.

Что означает хороший доход для вашего магазина для более быстрого обновления магазина.

Улучшения магазина

Как только Муктук станет доступен, сначала обновите свои полки, а затем приступайте к другим улучшаемым предметам из списка.

Новые полки означают более дорогие зелья. Дополнительные полки также увеличивают количество вариантов, которые вы можете отображать, что увеличивает их шансы на продажу в день.

Другие улучшаемые предметы, такие как котел, говорят сами за себя. Котел повышает качество приготовления зелий и должен стать следующим предметом, на улучшении которого стоит сосредоточиться.

Расширения магазина

Когда у вас будет достаточно материалов и вам понадобится больше места для вашего магазина, отправляйтесь в магазин Сафрона за дополнительными обновлениями места. Хотя, когда вы начинаете игру на ранней стадии, вашим главным приоритетом должно быть сосредоточение внимания на обновлении ваших полок и котлов, а также на добавлении нескольких пьедесталов, а не на создании нового места для вашего магазина.

И это все, что вам нужно знать, чтобы начать изучать зельеварение. Мы надеемся, что это руководство поможет вам хорошо подготовиться к первому прохождению.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.