Mario + Rabbids Sparks of Hope: все локации памяти Beacon Beach в мире 1

Марио + Раббидс Искры надежды — новейшее дополнение к франшизе Mario, в котором забавные головоломки сочетаются с дурацким и забавным юмором персонажей Rabbids. В игре можно собрать много забавных вещей, одна из которых — Пляжные локации памяти в Мире 1. Вы получаете первые 6 воспоминаний автоматически как только вы приземлитесь на Бикон Бич. Но это оставляет остальные для разблокировки.

На самом деле их еще очень много, и их еще предстоит разблокировать. Если быть точным, это все еще 12 воспоминаний оставил. Это руководство расскажет вам, где находится каждое воспоминание. Приступим к делу.

ГеймерГуру

ГеймерГуру

ГеймерГуру

Воспоминания Диких Когтей

Воспоминания Диких Когтей можно разблокировать, если повернуть налево после флага Тронного зала, а затем сразу же пройти по лестница до осталось опять таки.

Атлас Галактики: Воспоминание о пляжном маяке

Вы можете разблокировать эту память, только заполнив файл Вызов синей монеты в подвале Маяк.

Память Stooges, память Goombas и память Scopers

Все три воспоминания могут бытькупил . Вы можете купить каждый из них в магазине Beacon Beach за 1 монета планеты .

Память о гигантских врагах

Вы можете разблокировать его после победы над Гигантский босс Wildclaw .

Кролик Марио Память

Вы можете разблокировать эту память после выполнения « Кулачный бой и принцесса квест.

Память DJ Cheep Tuna

Вы можете разблокировать эту память, заполнив «Чип-биты и бип-стриты Квест.

После того, как вы выполнили все требования, чтобы разблокировать каждое воспоминание, вы успешно завершили все воспоминания о пляже маяка!