A Plague Tale Requiem: Как пересечь скамью подсудимых | Сотрудничество с солдатом. Глава 4. Руководство

Ну, может, и не друг, но точно союзник по принуждению. В течение г. Чумная история: Реквием Глава 4: Обязанность защитника , Амиция и Лукас направляются к гавани в поисках Джозефа, у которого есть лодка, и он может использовать ее, чтобы вывести всех из города.

Тот, кто хочет выбраться, — это солдат, с которым вам придется сотрудничать, чтобы пройти последнюю часть главы. В этом руководстве я научу вас, как это сделать.

Сотрудничество с Солдатом

После того, как вы переместите обломки предыдущей стены, чтобы протиснуться, вы окажетесь в области с рукояткой. Вы увидите поднятую дорожку.

Стреляйте по ответственной цепи из пращи, и когда она опустится, появится солдат, задающий вопросы — он быстро захочет присоединиться к вам и Лукасу в вашем плане и помочь убраться от крыс.

Вполне возможно, что если вы подойдете к дорожке, солдат выйдет раньше, чем вы разрушите дорожку, и все будет происходить точно так же.

Так или иначе солдат помогает. После того, как он подтянет лодку, блокирующую путь, подвижная платформа соскользнет к вашему концу дока.

Подойдите к ручке, и ваша камера сфокусируется на яме, окруженной крысами. Поверните ручку, чтобы смазать ее смолой, и подожгите ее зажигательным зарядом из пращи.

Солдат жалуется на алхимию, но Амиция быстро напоминает ему, что в этом его спасение. Пусть Лукас повернет рукоятку позади вас, и платформа, на которой вы находитесь, сдвинется.

Отпустите его как можно дальше и не сбивайтесь, даже когда откроется новый путь. Когда платформа осядет и перестанет двигаться, вы окажетесь перед другой ямой.

Процесс такой же. Поверните рукоятку, чтобы заполнить ее смолой, и подожгите смолу выстрелом воспламенителя. Сойдите с платформы, и вы увидите сундук и еще одну рукоятку, которую нужно повернуть. Сначала обыщите сундук и спуститесь по лестнице рядом с рукояткой.

Есть факел, удерживающий крыс от ямы, и вы сможете увидеть еще один проход. Как и в предыдущем случае, стреляйте в цепь, удерживающую его, и вернитесь наверх, чтобы повернуть рукоятку.

Когда вы окажетесь перед рукояткой, прикажите Лукасу переместить рукоятку на ее конце, чтобы платформа, на которой вы пришли, снова начала двигаться вперед. Вы поворачиваете собственную рукоятку, чтобы поднять лодку, чтобы платформа, которую двигает Лукас, могла двигаться.

Теперь, когда платформа рядом с вами и прямо над третьей ямой, снова залейте ее смолой и зажгите, как и другие.

Амиция попросит Лукаса прийти сейчас, но зажженного огня недостаточно, поэтому вам придется перейти к концу платформы и бросить смолу прямо в первую из ям с чашей, чтобы усилить пламя.

Пока Лукас бежит, вернитесь к рукоятке, которая поднимает вторую лодку, и сделайте это. Спуститесь, чтобы встретиться с Лукасом перед последнимбассейн с ямой и обыщите сундук, который там находится.

Солдат спустится, чтобы встретить вас двоих, идущих по проходам, которые вы сбили, и настаивать на том, чтобы вернуть вас домой.

Здесь вы должны сделать выбор. Здесь у вас есть возможность выстрелить в его факел, чтобы погасить свет, и крысы убьют его.

В область, где находится солдат, если вы пойдете по правильной лестнице (те, откуда он пришел), вы можете добежать до того места, где была его «хижина». Там ждет сундук с несколькими ресурсами.

Еще один способ сделать то же самое, не убивая охранника, который даст вам достижениеМилосердие вместо этого бросить смолу, она временно ослепит и оглушит его, а свет оттолкнет крыс, позволяя вам добраться до той же правой лестницы.

После того, как вы разграбили сундук в том месте, где находился солдат, вернитесь по лестнице слева и откройте металлическую дверь. Эта часть главы будет завершена.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.