Dragon Ball Z: The Breakers: A-Time-Travelin’ We Will Go Руководство по достижениям

В новой игре Dragon Ball Z: The Breakers есть несколько квестов, которые вы можете выполнить. К некоторым из этих квестов даже привязаны достижения. Один из таких квестов включает в себя побег на машине времени, который откроет достижение A-Time-Travelin’ We Will Go.

Давайте узнаем, как вы можете завершить это.

A-Time-Travelin’ We Will Go Руководство по достижениям в Dragon Ball Z: The Breakers

Кредиты: Бен-Гун

В этой миссии вас будет преследовать рейдер, цель которого — избавиться от каждого из вас. Затем вы начнете с вашей первой цели, которая состоит в том, чтобы установить ключ питания в пяти областях карты.

Кредиты: Бен-Гун

После настройки ключа питания в четырех областях вы и ваша команда получите уведомление о том, что машина времени находится в области X. Как только это произойдет, вместо того, чтобы защищать систему запуска, вы должны позволить рейдеру уничтожить ее.

Как только это произойдет, игра уведомит вас и сообщит, что маяк машины времени присутствует. Что вам нужно сделать, это сбежать на вашей машине времени. Однако вам нужно сделать это как минимум с тремя вашими союзниками.

Кредиты: Бен-Гун

После успешного разговора вы разблокируете достижение A-Time-Travelin’ We Will Go.