Warhammer 40K: Darktide: как овладеть мечом

В Warhammer 40K: Darktide есть несколько видов оружия, к которым вы можете получить доступ. Одним из таких видов оружия является меч, оружие ближнего боя, которое вы можете получить с самого начала игры. В отличие от другого оружия ближнего боя, меч позволяет блокировать и парировать атаки своей специальной атакой.

В этом руководстве давайте узнаем, как вы можете освоить использование меча в бою.

Как овладеть мечом в Warhammer 40K: Darktide

Кредиты: Это Кив Кив

Как упоминалось ранее, меч немного отличается от другого оружия ближнего боя. Другое оружие ближнего боя позволяет наносить урон при использовании его специальных атак. Однако меч парирует атаки противника.

Эта уникальная функция — одна вещь, которую вы должны освоить. Это может пригодиться, особенно когда вы одновременно сражаетесь с полчищами врагов. Хотя вы можете просто блокировать атаки, их парирование на самом деле гораздо более идеально, поскольку позволяет вам контратаковать своих врагов.

Мало того, это также наносит больше урона, чем ваши обычные атаки мечом. Самое классное в этом то, что вы можете просто спамить эту способность каждый раз. Все, что вам нужно сделать, это парировать, как только противник атакует вас.

Кредиты: Это Кив Кив

Еще одна вещь, которую вы должны освоить при использовании меча, — это целиться в голову врага. Как и в случае с оружием, попадание меча в голову врага позволит вам нанести еще больший урон.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.