Dragon Ball: The Breakers: как разблокировать всех новых бесплатных персонажей

Жемчуг дракона: Разрушители добавляет огонька в свою бета-версию, представляя двух новых культовых персонажей из любимой серии Dragonball.

Разрушители имеют аспект призыва, который дает вам предметы и призывы, такие как персонажи из Dragonball. Если вы ярый поклонник Dragonball, вы должны знать все об этой предстоящей игре.

Это руководство познакомит вас и научит вас разблокировать двух новых персонажей, добавленных в игру в последнем обновлении

Как разблокировать новых бесплатных персонажей

После того, как вы вошли в систему, перейдите к роботу сообщений на проверьте окно сообщения. Вы получите награды за участие в испытании в последнюю минуту, такие как жетоны TP и духи супервоина.

Вы также получите билеты, необходимые для разблокировки новых персонажей. 2 новых персонажа в этом обновлении: Гохан и Стволы .

Чтобы вызвать их, вам нужно зайти в Духовный сифон. Это гарантированный выпадение, если вы получили билет, так что не беспокойтесь о том, что пропустите свою тягу. Однако, чтобы разблокировать их, вы должны призвать их Шенрон.

Призыв их позволяет вашим игрокам «стать персонажем». Оба воплощают свои навыки, а иногда и внешний вид.

Призывая Гохана, давайте использовать Нимбовое облако что улучшает вашу подвижность. Между тем, вызов Trunks принесет вам слайд это похоже на слайд Fortnite.

Гохану и Транксу 4 звезды так что вы убедитесь, что они вам нравятся, как только вы их вызовете.