Третья мировая война: руководство для начинающих | Все, что вам нужно знать

3-я мировая война теперь можно играть, и мы так же взволнованы, как и вы. Тем не менее, пока не бросайтесь в игру и не дайте врагу убить вас, мы подготовили для вас серию советов и полезных советов, чтобы убедиться, что вы получите максимум от своего 3-я мировая война опыт.

Кастомизация и выгрузка персонажей в Третьей мировой войне

На главном экране, где вы можете увидеть Быстрая игра , Тренировка , Карьера , Магазин д., все довольно очевидные области. Наряду с ними вы найдете раздел «Настроить», и в нем вы столкнетесь с несколькими вариантами, которые мы вам покажем.

Первый и самый простой из них — Персонаж . Это приведет вас к экрану с тремя слотами для персонажей, откуда вы сможете увидеть их имена и внести изменения в большую часть их эстетики: будь то их лицо или одежда. Персонаж экран также поставляется с Операторы , которые являются предопределенными символами, которые вы можете получить из файла Магазин .

Еще один из вариантов в Настроить и тот, в котором вы проведете больше всего времени, — это Оборудование.

Изображение предоставлено: TactiGamer

Отсюда вы управляете всем, что связано с вашими принадлежностями, такими как ваше основное и дополнительное оружие, из какого материала сделаны ваш шлем и куртка, а также гаджеты, такие как боеприпасы, медицинские пакеты и различные виды гранат, которые вы будете нести в бой, а также как элементы, подобные Рефлекторный прицел и Эхолокация машина.

Что вы должны принять во внимание, так это то, что все эти вещи имеют Выгрузка , или что то же самое, вес . Чем больше снаряжения и чем оно тяжелее, это повлияет на вашу скорость передвижения во время игры: кто-то со штурмовой винтовкой и пистолетом будет быстрее, чем тот, у кого есть РПГ и такой же пистолет, даже если остальная часть их снаряжения выглядит одинаково.

Пытаться унести все тоже невозможно. Если вы экипируете что-то, что поставит вас выше вашего Выгрузка limit вы получите всплывающее окно с сообщением о невозможности внесения изменений.

Кастомизация оружия

Так же, как и персонажи, вы можете настраивать свое оружие. У них разное количество вложения вы можете добавить, изменить или удалить. Некоторые из них, например Прицелы могут иметь игровые эффекты, такие как изменение способа представления прицела, в то время как другие носят чисто эстетический характер.

Вам нужно повышение уровня сначала, прежде чем в вашем распоряжении будут все варианты, и вы сможете поэкспериментировать с настройками своего оружия, чтобы максимизировать их для достижения вашей цели, какой бы она ни была.

Изображение предоставлено: TactiGamer

Настройка ударов

В Strikes у вас есть три категории: БПЛА , Поддержка и Транспортные средства .

Для новичков БПЛА означает беспилотный летательный аппарат, это единицы, которые помогут вам в полевых условиях, предоставляя такие эффекты, как радиошум, чтобы помешать противнику вызвать собственную поддержку или авиаудары ( Глушилки ) или сканирование местности. выявить расположение вражеских юнитов и т. д. ( Радары ).

Поддержка, мы говорим о авианалетов , артиллерия или бомбометания , всякие разные Зона атак , некоторые более эффективны против пехоты, некоторые более эффективны против вражеской техники, такой как бронированные танки.

Транспортные средства есть большой выбор их тезок, позволяющий выбирать между воздушными или наземными дронами, танками, истребителями танков. По сути, это ваш коллега в области поддержки. Транспортные средства, как и оружие, можно настраивать: вы можете модифицировать их броню, башни или пушки в зависимости от того, что у них есть. Эти параметры должны быть разблокированы, прежде чем вы сможете вносить какие-либо изменения.

Общие советы по Третьей мировой войне

  • Вы можете иметь до 2 прицелов на одно и то же оружие и переключаться между ними с помощью средней кнопки мыши. Это также будет циклически отображать изображения в транспортных средствах
  • Гранаты можно приготовить зажав G (если не меняли кнопки)
  • Боеприпасы можно поменять местами, удерживая кнопку R. Это будет работать, только если вы выбрали второй тип боеприпасов в Кастомизация экран.
  • Выгрузка делится на три весовые категории: легкая, средняя и тяжелая. Это означает, что внутри класса нет никакой разницы в вашем восстановлении после прыжка и скорости передвижения, поэтому вы можете оптимизировать свою нагрузку, набирая максимально возможный вес в классе, так как это не будет иметь никакого эффекта, пока вы не перейти в следующую весовую категорию.
  • Если вы командир отряда , вы можете отдавать приказы, наводя цель и щелкая правой кнопкой мыши на карте возрождения или нажимая X. Отдавать приказы важно, как Состав отряда те, кто следуют за ними, получают 75 баллов за выполнение приказов, и вы получаете те же 75 баллов, если они следуют ему. Будучи Лидером, вы также получаете 200 очков за каждое убийство члена вашего отряда, совершенное по вашему приказу. Очки — один из самых важных ресурсов, поскольку вы используете их для вызова Ударов .
  • Оставляя предметы для использования участниками, вы получаете баллы, независимо от того, являетесь ли вы командир отряда или член пока товар, который вы оставили, используется.
Изображение предоставлено: TactiGamer
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.