Roblox: легендарный дракон и 5 новых реликвий в Bed Wars

Недавно Bed Wars выпустила новое обновление, которое заставило игроков с нетерпением ждать серьезных изменений на своих островах.

Это обновление добавило в игру легендарного дракона и 5 новых реликвий, которые могут повысить вашу статистику в различных аспектах, что в конечном итоге приведет вас к победе.

В этом руководстве мы расскажем вам все, что вы должны знать о недавнем обновлении в Roblox: Bed Wars.

Легендарный дракон и 5 новых реликвий в Bed Wars в Roblox

Тонны были исправлены в недавнем обновлении, что значительно улучшит ваш игровой опыт. Но это не главная изюминка этого обновления.

Добавлено новое яйцо дракона, и оно легендарное. Кроме того, были добавлены пять дополнительных реликвий, чтобы придать игре больше пикантности.

Начнем с реликвий

Червоточина

Когда у вас есть эта реликвия, она позволит вам немедленно телепортироваться обратно на базу и имеет время восстановления 180 секунд. Это будет полезно, если вы ищете ресурсы, и вдруг враг собирается атаковать вашу кровать. Поскольку у вас есть червоточина, враги не могут снести вашу кровать.

Побег Художника

Для этого вы начнете игру с тремя воздушными шарами. Как только вы появитесь на своей базе, вы уже сможете путешествовать на воздушных шарах.

Что еще лучше, так это то, что вы можете носить с собой еще три воздушных шара. Всего с этой реликвией можно удержать девять воздушных шаров.

Яйцо дракона

Перейдем к этой удивительной реликвии. Когда вы его получите, у вас будет легендарное драконье яйцо, которое нужно вылупить. Тем не менее, вы должны сначала совершить 16 убийств, чтобы этот плохой мальчик вылупился из яйца. Но количество убийств зависит от режима игры, в который вы играете.

Как только он вылупится, он пролетит над вашей областью и будет изрыгать огонь на любого иностранного персонажа, пытающегося разрушить вашу кровать.

Генератор с наддувом

Что касается этой реликвии, скорость вашего генератора значительно увеличится на 20%.

Если у вас есть генератор уровня 1 но у вас есть эта реликвия, будет казаться, что вы уже улучшили его до уровня 2. Итак, представьте, что скорость вашего генератора станет, когда вы уже обновили его и все еще имеете генератор с наддувом.

Рунический Раздел

Эта последняя реликвия будет посвящена риску, независимо от того, готовы ли вы тратить свои десять центов или нет. Однако, если у вас уже есть эта реликвия, даже несмотря на то, что она стоит в два раза больше первоначальной цены, два зачарования вам уже гарантированы.

<делdata-theiaPostSlider-sliderOptions='{"slideContainer":"#tps_slideContainer_21589","nav":[".theiaPostSlider_nav"],"navText":"%{currentSlide} из %{totalSlides}","helperText":"Используйте клавиши &leftarrow; &rightarrow; (стрелки) для просмотра","defaultSlide":0"transitionEffect":"slide", «transitionSpeed»: 400 «keyboardShortcuts»: правда, «scrollAfterRefresh»: правда, «numberOfSlides»: 1 «слайды»:[],"useSlideSources":null,"themeType":"шрифт","prevText":"Prev","nextText":"Next","buttonWidth":0"buttonWidth_post":0"postUrl":"https: //gamesfuze.com/guides/roblox-legendary-dragon-and-5-new-relics-in-bed-wars/","postId":21589"refreshAds":false,"refreshAdsEveryNSlides":1"adRefreshingMechanism ":"jаvascript","ajaxUrl":"https://gamesfuze.com/wp-admin/admin-ajax.php","loopSlides":false,"scrollTopOffset":0"hideNavigationOnFirstSlide":false,"isRtl ":false,"excludedWords":[""],"prevFontIcon":" ","nextFontIcon":" "}' data-theiaPostSlider-onchangeSlide ='""'>
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.