Elden Ring: как создать класс заключенных

Как и в большинстве игр FromSoftware, найти лучший способ создать своего персонажа в Элден Ринг является трудной задачей. С десятью классами и восемью различными характеристиками для повышения уровня создание своего Элден Лорда является сложной задачей как для ветеранов, так и для новичков. Но не бойтесь, потому что независимо от того, на какой стороне спектра навыков вы находитесь, статья ниже научит вас всему, что вам нужно знать.

Несмотря на то, что у него, возможно, самая уродливая часть брони в истории игр, Заключенный — один из лучших классов Elden Ring. В этом руководстве подробно рассказывается о том, как создать его наиболее эффективно.

Базовая статистика

Одним из главных преимуществ выбора Заключенного является отличный стартовый баланс практически каждой характеристики. Пока Ловкость и Интеллект явные победители, почти все остальное начинается относительно высокий . Однако за это приходится платить Вера это практически даже не вариант с таким ужасно низким стартовым уровнем.

Уровень 9
Энергия 11
Разум 12
Выносливость 11
Прочность 11
Ловкость 14
Интеллект 14
Вера 6
Аркан 9

Стартовая загрузка

Изображение предоставлено FextraLife

Учитывая все классы в игре, Заключенный может просто взять торт, имея лучшее стартовое оружие из них всех. Их колющий меч, Estoc, является реальным соперником для большинства оружия ранней игры. Это будет резко масштабироваться по мере повышения уровня вашей ловкости .

Для левой руки посох Глинстоуна — это дико эффективный персонал ранней игры, который поставляется с довольно приличным заклинанием, Волшебный блестящий клинок .

Настоящая обратная сторона начала Заключенногоloadout — это одежда Заключенного, которая имеет практически нет снижения урона . К счастью для нас, доспехи довольно легко найти, если знать, где искать.

Важная передача

Одна из первых вещей, которую вы захотите сделать как заключенный, — это очистить руины путевой точки, чтобы получить доступ к торговцу внутри. Практически каждый предмет, который она продает, будет хорошее дополнение в вашем арсенале, но настоящими сливками урожая является Glintson Pebble.

Во многих подземных катакомбах Лимгрейва вы будете наткнуться на врагов по имени Бесы . У них есть шанс получить головной убор под названием Голова Беса , то есть радикальное улучшение по сравнению со стартовым шлемом Заключенного . Не говоря уже о том, что это выглядит не так глупо.

После борется с Маргит , важно Направляйтесь к Круглому Столу, Держите и купите камень памяти от торговцев-близнецов . Это позволит дополнительный слот заклинаний . Имейте в виду, что это может быть найдено по всему миру и доступны не только для покупки.

Хотя Заключенный функционален с любым типом брони, обычно рекомендуется держитесь подальше от тяжелых доспехов . Это потому, что его основные формы атаки, ловкость и интеллект, требуют быстрого движения.

Повышение уровня

Изображение предоставлено FextraLife

В то время как Min-Maxing — хорошая стратегия для многих классов Elden Ring, Prisoner — большое исключение. Старайтесь, чтобы все характеристики относились друг к другу по мере их повышения, например, ловкость и интеллект должно быть вашим топ статистики в принципе на всю игру. Никогда не доверяй очкам, поскольку это излишне и служит только для ослабления ваших более важных характеристик. Твердое и, казалось бы, очевидное эмпирическое правило — повышать уровень чего-либо, если оно начинает становиться причина за твою смерть.

Как играть в класс заключенных

Elden Ring: как создать класс заключенных

Заключенный — это гибрид класса , что означает, что он превосходит как ближний и средний бой . Черт возьми, если у вас есть для этого подходящие заклинания, даже дальний бой становится жизнеспособным. Старайтесь выбирать оружие и заклинания, которые хорошо сочетаются друг с другом. Например, если у вас есть быстрое и легкое оружие ближнего боя, попробуйте получить эти медленные, мощные заклинания.

Старайтесь не отдавать предпочтение одному методу боя другому. Если вы начнете тратить слишком много времени и энергии на создание мощного мага, вы потерпите неудачу, когда ваш запас маны иссякнет.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.