Руководство по режиму Ironman группы OSRS

Групповой режим Ironman позволяет игрокам объединяться для решения задач режима Ironman. Хотя это облегчает бремя для человека, другие осложнения все же могут усложнить ситуацию. Есть еще источники ОСРС золото , но есть и повышенный спрос из-за большего количества людей.

Вот все, что вам нужно знать, и самые последние обновления режима.

Ограничения OSRS для группы Ironman без рейтинга

Группа Ironman будет следовать ограничениям обычного Ironman с некоторыми изменениями. Игроки одной группы смогут торговать друг с другом. Первоначальные участники группы не будут иметь ограничений, но у новых будет ограничение на их предметы и золото. Он будет увеличиваться каждую неделю пребывания в группе и становится неограниченным после пятой недели.

Группа также будет иметь общее хранилище, доступное через интерфейс Банка. Все участники могут вносить и снимать предметы в нем, но только по одному за раз. Сначала будет 80 слотов, которые можно увеличить с помощью разблокировки хранилища. Максимум 200 мест.

Боевой

Бой работает как в обычном Ironman, с небольшими вариациями дропов. Посторонний получит предмет, если присоединится. В противном случае он исчезнет. Внутри группы он достается тому, кто нанес врагу наибольший урон. Hardcore Group Ironmen лишается жизни небезопасной смертью. Загвоздка в том, что он включает в себя все смерти в PvM, даже в мини-играх. Что касается PvP, Group Ironmen будет получать 1/8 своего опыта, полученного в PvM.

Престиж

Это новая механика, уникальная для Group Ironmen. Он указывает, остались ли члены группы неизменными со дня ее создания. Любая группа с престижем имеет звездочку рядом с ее названием в списке групп и в HiScores. Это не влияет на игровой процесс, и создатели/лидеры групп могут отказаться от статуса с самого начала.

Группа теряет престиж на:

  • Приглашение нового участника после создания группы
  • Выполнение PvE-активностей с посторонними, в том числе
    • Палаты Ксерика
    • Театр Крови
    • Следующий
    • Кошмар

Предупреждение появится, если игроки собираются сделать что-то, что может стоить престижа группы.

Существует также Индивидуальный престиж, который представляет собой систему, предотвращающую воровство и бегство новых участников. То есть они не смогут украсть богатство и инвентарь группы, только чтобы потом уйти. Только те, у кого есть индивидуальный престиж, могут свободно торговать внутри группы, а у новичков этого не будет.

Участники без него не могут использовать большинство уникальных предметов из рейдов и других боссов, не убив их хотя бы один раз. Некоторые другие вещи, не относящиеся к боссам, также заблокированы этим ограничением, включая, помимо прочего:

  • Бездонный кнут
  • Трезубец морей
  • Сапоги дракона
  • Зенит Ювелирные изделия

Как было сказано выше, это ограничение пропадает на пятой неделе после вступления в группу.

Как начать участие в группе OSRS Ironman Experience

С новой учетной записью поговорите с репетитором Ironman на Tutorial Island. Не заканчивайте обучение, иначе после этого вы будете телепортированы в Ламбридж. Он дает возможность присоединиться к различным режимам Ironman. Выберите «Group Ironman», и он скажет вам отправиться в узел.

Это единственное место, где вы можете присоединиться к группе. Игрок, создавший группу, по умолчанию становится лидером. Это все еще можно изменить, подав заявку на роль лидера через Тони (у которого есть 7-дневный льготный период) или когда лидер становится неактивным более месяца. Лидер также может уйти в отставку, требуя, чтобы он выбрал следующего лидера. Они единственные, кто может приглашать людей в свою группу с помощью опции «Применить», щелкнув правой кнопкой мыши другого игрока в узле.

Выход из группы

Добровольный или нет, выход из группы вступает в силу через семь дней. Этого времени достаточно, чтобы игроки передумали или уладили свои дела с остальными участниками группы. Затем они могут сохранить статус Group Ironman или переключиться на обычную учетную запись.

Первый создает другую партию с ними в качестве лидера. В то же время все предметы, которыми можно торговать и только для участников, исчезают из их инвентаря. Как упоминалось выше, игроки могут присоединиться к группе только в Node. В противном случае они могут только создать новый за его пределами.

Преобразование в обычную учетную запись позволяет игроку сохранить свои предметы и прогресс. Однако они теряют свой рейтинг в HiScores. В любом случае, они сохранят свою статистику, удерживаемые OSRS GP, не подлежащие обмену предметы OSRS и прогресс квестов.

В приведенном ниже групповом режиме Ironman без рейтинга у участников группы, которые решили уйти, есть третий выбор. Они могут стать нерейтинговыми, удалив свое имя из HiScores, но сохранив свои предметы. Это необратимо, и ничто не может вернуть их былое состояние.

Группа OSRS без рейтинга Ironman

Это подкатегория режима. Единственное отличие состоит в том, что группа и ее участники не будут отображаться в HiScores. У него также нет торговых ограничений (внутри группы) или требований по количеству убийств. Групповые игроки Ironman имеют возможность лишиться рейтинга при приглашении нового игрока в свою группу или присоединении к новой. Выбор добавления опытного игрока приведет к:

  • Группа теряет рейтинг
  • Потеря престижа (если применимо)
  • Снятие торговых ограничений внутри группы
  • Переход со статуса Hardcore на Standard Ironman (если применимо)
  • Их имена исчезли из GIM HiScores

Игроки также могут быть лишены рейтинга с самого начала, что позволяет им приглашать других игроков GIM без ограничений. Это если они тоже согласятся быть без рейтинга. К сожалению, нерейтинговые группы не могут иметь престижный статус или быть хардкорными.

Будущие обновления режима Ironman группы OSRS

Разработчики ищут вещи, которые они могут добавить в этот режим. Среди обсуждаемых - возможность преобразования обычных Ironmen в UGIM, что они сочли приемлемым. Последнее они считали более простым подходом к игровому режиму. Однако это также означает, что преобразование необратимо. Вы всегда можете перейти отот более сложной сложности к более легкой, но не в обратном порядке.

Они также изучают возможность обмена непродаваемыми предметами внутри группы. Это облегчит жизнь игрокам, но разработчики по праву опасаются его реализации. Они ищут способ реализовать это, не нарушая баланс игры.

Были некоторые обновления в GIM HiScores, где теперь он будет показывать звезду в группах с престижем или сколько жизней есть у хардкорных GIM. Добавление количества убийств к очкам также является популярным запросом, но они не могут его реализовать из-за различных факторов.

Наслаждайтесь OSRS и режимом Ironman!

Групповой Ironman может быть самым новым и самым доступным из режимов Ironman, но игроки все равно не могут его недооценивать. То, что делает его проще, чем другие версии, может быть одним из наиболее значительных источников конфликта. Однако, если вы поладите, все может пройти гладко. Тем не менее, выбор товарищей по группе является важным решением при игре в этом режиме.

Неважно, занимаетесь ли вы фармом золота OSRS, выполняете квесты, исследуете или прокачиваете навыки, Гиелинор приветствует вас с распростертыми объятиями. Получайте удовольствие, играя в Old School RuneScape!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.