Лучшие билды с кровотечением в Elden Ring

Билды в Elden Ring состоят из различных настраиваемых комбинаций. Комбинации Bleed Build состоят из определенных характеристик, доспехов, оружия и других вещей, которые игрок считает полезными в своих путешествиях через коварные исследования и разрушительные бои с боссами . Нет правильного или неправильного способа играть в Elden Ring, включая сборки. Каждая сборка уникальна для игрока и предлагает динамический выбор и альтернативы чьим-то стилям игры PvP и PvE. А сборка с кровотечением, как известно, является гарантированно «правильным» решением в Elden Ring.

С точки зрения комбинации, Bleed Builds сочетает в себе как физические повреждения, потерю крови от врагов, так и характеристики персонажа игрока. Кровотечение практически не имеет конкуренции с другими билдами, учитывая его чрезмерное использование в нанесении урона в секунду. Сборки с кровотечением должны убивать врагов как можно быстрее, резко высасывая их кровь. В мгновение ока несколько попаданий приравняют врага к потоку крови. Использование оружия, которое позволяет наносить быстрые удары, будет чрезвычайно полезным, потому что этот билд направлен на снижение HP врага с минимальным количеством ударов. В этом списке мы выясним, какое снаряжение лучше всего подходит для сборки с кровотечением.

Оружие

Все оружие, перечисленное ниже, является исключительным для сборки с кровотечением по своим уникальным причинам. Утигатана наименее эффективна, а Реки Крови — наиболее смертоносны.

1. Учигатана

Учигатана это катана, которая идеально подходит для рубящих и пронзающих врагов. Если игроки решат использовать Утигатану, стоит рассмотреть несколько вариантов спаривания, так как это не обязательно будет самым эффективным, когда дело доходит до сборки с кровотечением. Игроки могут наполнить Утигатана, чтобы сделать его кровавым вариантом. Сопряжение его с другой катаной или двойным клинком позволило бы использовать эту сборку более продуктивно.

Игроки также могут соединить Учигатану с другим оружием из этого списка, например, с Реками Крови. В скоплении кровопотери накапливается 45 кровоизлияний. Игроки могут получить Утигатану, начав с класса самураев, который автоматически дает игрокам это оружие. Кроме того, игроки могут найти это оружие в Катакомбах Тронутых Смертью в Штормхилле, Лимгрейв. Катана будет лежать на трупе на платформе.

2. Овощечистка Godskin

Godskin Peeler — это двойной клинок, который идеально подходит для игроков ближнего боя. Он имеет серповидную форму, созданную для того, чтобы вонзаться в плоть врага. Godskin Peeler похож на Uchigatana своей эффективностью с кровотечением и лучше всего сочетается с другим оружием, таким как двойной клинок или катана. Билд кровотечения за удар составляет более 120 с его +25 сродством к крови и 40 тайной магией. Игроки могут найти это оружие после того, как оно будет выброшено Апостолом из Кожи Бога в Деревне Ветряных Мельниц, Плато Альтус.

3. Древесный клинок Элеоноры

Poleblade Элеоноры — это двойной клинок, вызывающий интенсивную кровопотерю. Атаки этого оружия впечатляюще быстрые и быстрее, чем у любого другого оружия в этом списке. Суммарное накопление потери крови этого оружия составляет 55 и это настоятельно рекомендуется для тех, кто хочет использовать сборки с кровотечением.

Навык оружия Элеоноры Poleblade — Танец кровавых клинков, который наносит серьезный ошеломляющий урон и активирует положительные эффекты от другого оружия, такого как Знак отличия Крылатого меча и Тернистая треснутая слеза. Игроки могут найти это оружие после победы над Элеонорой, Фиолетовым Кровавым Палцем, во Второй церкви Марики.

4. Реки крови

Rivers of Blood — мощная катана с ярко выраженными способностями к нанесению колющих и рубящих атак. Более того, он особенно брутален против врагов с билдом на прокачку. Это оружие особенно надежно благодаря своему оружейному навыку - Сборщик трупов. Corpse Piler заставляет катану скользить, извергая проклятую кровь при каждом ударе последовательных атак.

Этот навык оружия наносит физический и огненный урон с накоплением крови за удар. Игроки могут найти Реки Крови после победы над Окиной Кровавого Палца рядом с Церковью Упокоения в восточной части Горных вершин Гигантов.

Талисманы

Талисманы в Elden Ring усиливают особые эффекты игрока, усиливая различные атаки и характеристики. Эти талисманы, в частности, чрезвычайно полезны в сочетании с оружием из списка выше. Талисман Когтя наименее эффективен, а Ликование Лорда Крови — наиболее эффективно, когда дело доходит до сборки с кровотечением.

1. Талисман Когтя

Талисман Когтя увеличивает урон от атаки игрока в прыжке на 15%. Этот талисман полезен для быстрого уничтожения врагов и меньшего количества атак в прыжке для нанесения критических ударов. Игроки могут найти Талисман Когтя в замке Штормвейл,на трупе на сторожевой башне.

2. Крылатый меч

Крылатый меч увеличивает силу атаки игрока с каждым последующим ударом. Оснащение парными клинками и использование этого талисмана особенно полезно, учитывая, что парные клинки концентрируются на последовательных атаках. Игроки могут найти Знак Крылатого Меча в Пещере Стилуотер после победы над Рыцарем Чистой гнили.

3. Осколок Александра

Осколок Александра значительно увеличивает силу атаки игрока на 15%. Этот талисман настоятельно рекомендуется использовать, если игроки хотят экипировать Клинок Элеоноры или Кровавые реки, поскольку оба этих оружия значительно улучшаются с помощью Осколка Александра. Игроки могут найти Осколок Александра, когда Александр из Железного Кулака роняет его после завершения своей цепочки квестов.

4. Благосклонность Эрдтри

Благосклонность Эрдтри увеличивает максимальную выносливость, здоровье и нагрузку экипировки игрока. Есть три варианта благосклонности Эрдтри — базовый, +1 и +2. Подводя итог, можно сказать, что базовый вариант обеспечивает наименьший процент повышения, а вариант +2 обеспечивает самый высокий процент. Этот талисман предлагает больше утилитарного использования по сравнению с другими предметами в этом списке.

Игроки могут найти каждый вариант Благосклонности Эрдтри в трех разных местах в зависимости от того, где они пытаются его найти. База расположена в Могиле Героя Края, +1 — в Подземных Убежищах, а вариант +2 — в Лейнделле, Пепельной Столице.

5. Возликование Лорда Крови

Exultation Lord of Blood увеличивает силу атаки игрока на 20% в течение 20 секунд всякий раз, когда наступает потеря крови. Этот талисман, безусловно, лучше всего подходит для сборки с кровотечением из-за его фиксации на потере крови и невероятного увеличения силы атаки на 20%.

Этот эффект срабатывает, если игрок использует сэппуку или сам страдает от потери крови. Более того, он также автоматически срабатывает всякий раз, когда игрок сражается с Могом во время любого из его боев с боссом. Игроки могут найти Ликование Повелителя Крови после того, как Эсгар, Жрец Крови, уронит его в катакомбах Лейнделла.

Хрустальные слезы

Хрустальные слезы предназначены для смешивания в Настой чудесного лекарства для создания особых эффектов, подобных тому, как работает Талисман. Одним из многих преимуществ Crystal Tears является то, что они остаются в «Новой игре+».

1. Свинцовый хардтер

Свинцовая твердая слеза увеличивает баланс игрока до максимума после того, как она была смешана с настоем чудесного лекарства. Эта кристальная слеза позволит игрокам выдержать одни из самых разрушительных атак в Elden Ring. По сути, он действует как искусственная гиперброня, блокируя оглушения от различных типов урона на короткие, но приятные 10 секунд. Это фантастическая Хрустальная слеза, когда игрок знает, что его прервет тяжелый или быстро бьющий враг. Игроки могут найти Свинцовую слезу после того, как Изъязвленный древесный дух бросит ее на горе Гельмир.

2. Разрыв ловкости-узла

The Dexterity Knot-Tear повышает ловкость на некоторое время после смешивания с Flask of Wonderous Physick. После использования игроки получают +10 Ловкости на 3 минуты. Эта Хрустальная слеза отлично подходит для использования независимо от сборки с кровотечением. Игроки могут найти Слезу узла ловкости на маленьком острове в Лиурнии среди озер, расположенном к юго-западу от Хижины Варенных креветок.

Броня

Хотя в нашем списке доспехов есть только один элемент брони, он значительно усиливает эффект кровотечения.

1. Белая маска

Белая маска — шлем, входящий в комплект доспехов военного хирурга. Он легкий и имеет особенно хороший баланс между магической и физической защитой. Более того, сила атаки игрока увеличивается на 10% в общей сложности на 20 секунд после того, как на врага наложена потеря крови при ношении Белой Маски. Чтобы еще больше усилить эффект кровотечения, приобретите и наденьте Белую маску. Его влияние на билд с кровотечением похоже на то, как работает Exultation Lord of Blood.

Более того, он хорошо сочетается с предыдущим Талисманом в этом списке. Однако победа над Могом, Повелителем Крови, немедленно лишает игроков возможности получить маску вместе с остальным набором военного хирурга. Игроки могут найти этот шлем после победы над одним из захватчиков NPC Безымянной Белой Маски в Мавзолее династии Могвин, к северо-западу от Дворцового уступа-Дороги, Места Благодати.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.