Apex Legends: как играть в Gun Run | Руководство по событию «Хищный зверь»

14-й сезон Apex Legends продолжается. Он не только представляет новую Legend Vantage, но также дает нам перекованную карту Кингс-Каньона. Увеличен максимальный уровень, введен новый боевой пропуск, а также реализованы некоторые нерфы и баффы на некоторых пушках.

Они также добавили новый ограниченный игровой режим, и мы собираемся показать вам, как вы можете в него играть.

Как играть Gun Run, Руководство по событию Beast of Prey в Apex Legends

Apex Legends в настоящее время имеет Хищный зверь мероприятие. Для этого события необходимы 24 тематических косметических предмета ограниченного времени, которые можно получить только путем прямой покупки и наборов Apex события Beast of Prey.

Соберите все 24 предмета, чтобы получить Семейная реликвия Лобы , Гарра де Аланса . У этого события также есть новый временный период: Бег с оружием.

Играю в Gun Run

Gun Run — это новый тип LTM в Apex Legends, где вы будете играть отрядом из 3 человек и играть против 3 других отрядов. Каждый раз, когда вы убиваете врага из своего оружия, он меняется. В игровом режиме 25 орудий и последнее оружие - метательный нож. Чтобы победить в Gun Run, вам нужно убить врага метательным ножом.

Вам не нужно использовать все 25 орудий в игровом режиме, потому что, если у вашего товарища по команде есть оружие, вы можете перепрыгнуть через него. Вы можете автоматически возрождаться, иметь бесконечные аптечки и шприцы, а щиты автоматически восстанавливаются.

У вас нет дополнительного оружия, но вы можете убить врага в ближнем бою, но это может понизить имеющееся у него оружие до предыдущего.

Вы можете увидеть следующее оружие, которое вы можете получить, в верхней части экрана. «Усиление» над вашим основным оружием указывает на количество оружия, которое вы собираетесь пропустить. Наконец, метательное оружие похоже на метание дуговой звезды.