Genshin Impact: как переключить Ванарану, чтобы увидеть NPC Аранары

В регионе Сумеру в Genshin Impact вы можете войти в состояние сна, где вы можете увидеть лесных духов, обитающих в этом регионе. Мы собираемся показать вам, как переключаться между этими мирами, чтобы взаимодействовать с NPC Аранара.

Как переключить Ванарану, чтобы увидеть NPC Аранара в Genshin Impact

Ванарана в Сумеру — это область, которая имеет две разные версии: Реальность и Сон. Аранара - это духи леса, которые видны только в версии сна.

Вы можете переключаться между версиями, играя в Ритм Великого Сна используя Старинная лира в Силапне.

Этот метод можно разблокировать, выполнив локальное задание «Мир Аранары», входящее в серию мировых заданий Араньяки. Имейте в виду, что Статуя Семи в Ванаране находится в версии сна.

Переключение между реальностью и мечтой

Опять же, вы можете переключать версии только в Vanarana. Чтобы пройти между двумя мирами, телепортируйтесь к Статуе Семи в Ванаране и идите на юго-запад, чтобы добраться до Силапны, той, что на картинке выше. Вам понадобится гаджет «Винтажная лира», чтобы сыграть «Ритм великой мечты».

Сыграйте ноты Фа Ми Со Фа До войти в состояние сна. Если вы хотите вернуться назад, просто вернитесь к Силапне и сыграйте ноты.

Версия Ванараны из снов более тусклая и выглядит как место, где живут феи, что делает его зрелищем.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.