Fortnite: расположение всех боссов в 4 сезоне

Сезон 4 главы 3 Fortnite принес захватывающие изменения в игру, такие как новые скины, новые локации и преобразование Chrome Blob для игроков. Следовательно, с новыми локациями новый босс также будет жить и править такими местами.

Помимо главного босса, будут и другие боссы NPC, которые не позволят вам грабить сундуки и заходить в мифические хранилища с бесценными предметами.

Столкновение с грозными, конечно, потребует от вас максимальной подготовки, особенно с точки зрения артиллерии, бронетехники и других боеприпасов, чтобы полностью победить их. Однако то, что в основном упускается из виду и считается само собой разумеющимся, — это знание местонахождения боссов.

Помимо знания их способностей и слабостей, их местонахождение также играет жизненно важную роль в выживании в игре. Это должно помешать вам беспрецедентно столкнуться с ними неподготовленным.

Итак, чтобы не попасть в такую ​​ситуацию, вот несколько советов о том, где можно найти боссов.

Расположение всех боссов в Fortnite Season 4

Новый главный босс в последнем обновлении Fortnite называется Herald Boss. Неудивительно, что с ажиотажем вокруг Chrome этот новый босс умел призывать хромовых волков.

Приступая к ответу на вопрос «Где я могу найти Вестника Босса?», имя босса, если вы могли заметить, уже выдает его. Босс Геральда действительно находится в новом месте — Святилище Геральда.

В северной части Святилища Геральда вы заметите хромированную структуру. Поднимитесь на эту структуру, немного исследуйте, и там, несомненно, вы увидите фиолетового, похожего на эльфа босса, который, кажется, выполняет какой-то ритуал, просматривая Древо Реальности через кристаллический шар.

NPC-боссы

Ранее упоминалось, что в новом сезоне Fortnite добавляются новые мифические хранилища. Вместе с ними были боссы NPC, которые, казалось, охраняли хранилища.

Один из этих NPC-боссов находится у Павильона металлолома Максимилии, прямо под воздушным шаром, который помогает вам легко перемещаться, а также является новой функцией последнего сезона. Другой босс NPC охраняет мифическое хранилище внутри разрисованного граффити дирижабля — Flairship — нового ориентира в игре.

В Tilted Towers башня под названием No Swear Insurance Tower содержит мифическое хранилище, которое, следовательно, также охраняется боссом NPC.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.