Руководство для начинающих по Steelrising

Как и в случае с ролевой игрой, вдохновленной душой, Steelrising призвана довести вас до предела. С эстетикой, вдохновленной стимпанком, и альтернативным взглядом на Французскую революцию, легко почувствовать себя немного ошеломленным, когда вы впервые прыгаете и берете на себя ответственность за Эгиду, нашу заводную героиню.

За его взлохмаченными париками и роботами на сюжете ярости скрывается довольно сложная игра, в которой вы будете бить свой контроллер лучшими из них, так что вы будете прощены за то, что рыщете в Интернете в поисках советов и трюков. К счастью для вас, вы пришли в нужное место. Хотя эти советы не сделают Aegis несокрушимой, они немного облегчат вам жизнь со Steelrising. Итак, без лишних слов, давайте приступим к делу, не так ли?

Не волнуйтесь по мелочам

Четыре класса могут различаться в начале игры, но с помощью нескольких улучшений их можно быстро настроить по своему вкусу.

Точнее, не беспокойтесь о выборе класса с самого начала игры. Да, у каждого класса разные начальные характеристики и оружие, но вы можете быстро настроить Aegis так, как вам удобно, если вы смените тактику на полпути. Я начинал как Солдат, но позже я мог бы легко изменить свою сборку с помощью некоторых удачных улучшений.

Хотя некоторые игры заставляют вас выбирать класс с сильно различающимися характеристиками и способностями, Steelrising определенно не входит в их число, поэтому не слишком беспокойтесь об этом выборе в играх, начинающихся несколько минут. Даже различное оружие, с которым каждый класс начинает игру, можно купить у весталок, которых можно найти по всему Парижу, так что этот выбор не является окончательным и конечным, как это обычно бывает в подобных играх. Выберите тот, который вам подходит, и приступайте к делу.

Не уклоняйтесь от первой области

Первая весталка, с которой вы столкнетесь в игре, — отличное место для фарма Anima Essence

Это очевидно, но не спешите проходить первую область, которая служит учебным пособием по игре. Этот раздел полон низкоуровневых врагов, которых легко уничтожить, поэтому постарайтесь зачистить это место по максимуму, прежде чем активировать первую Весталку (версию Bonfires от Steelrising), которая позволит вам улучшить Эгиду с помощью Anima Essence, а затем возродить всех врагов. в области.

Вокруг первой весталки 7 врагов, которых можно убить по кругу.относительно быстро, прежде чем ударить Вестал, чтобы сделать все это снова. Промойте и повторяйте, пока вам не надоест — это хорошее место для фарма для такой ранней области игры, так что проведите здесь некоторое время, и вы будете усилены и готовы к действию в кратчайшие сроки.

Разбить бочки и мешки

Эти мешки часто сливаются — так что следите за ними!

Еще один простой, но используйте любую возможность, чтобы разбить столько объектов, сколько позволяет игра, особенно сотни бочек, с которыми вы сталкиваетесь в своих путешествиях. Подавляющее большинство содержит полезные предметы, которые наверняка пригодятся в крайнем случае, будь то странная взрывная граната или восстанавливающее масло, которое можно прикрепить к поясу быстрого доступа и использовать при необходимости.

Не только это, но и обратите внимание на мешки, свисающие с веревок, натянутых над вами. Их гораздо легче не заметить, но попадание в них в середине прыжка и выплескивание их содержимого всегда гарантирует получение полезного предмета. Они намного лучше спрятаны, чем бочки, свисающие с деревьев или подвешенные на балконе, но за ними стоит следить.

Следите за розочками

Эти розочки могут добавить больше, чем просто всплеск цвета, если вы сможете их заметить.

Наряду с бочками и мешками вы иногда будете натыкаться на розетки, приколотые к дверным проемам и оконным рамам. Эти красные, белые и синие дополнения добавляют немного цвета темным унылым улицам Парижа, но их все равно было бы почти невозможно не заметить, если бы не бестелесный голос, который часто их сопровождает. Это еще один хороший источник предметов или простых старомодных советов, если у вас есть соответствующая информация или предмет, чтобы дать их взамен.

Эксперимент с оружием

Не бойтесь экспериментировать со своим оружием, но когда вы найдете два понравившихся, обязательно улучшите их.

В Steelrising можно купить огромное количество оружия, каждое из которых подходит для разных стилей игры и снабжено собственным особым приемом. Любите ли вы заправлять его чем-то большим и тяжелым или быстро мчаться, чтобы нанести несколько дерзких ударов, обязательно найдется что-то по вашему вкусу. Ключевым моментом является экспериментирование с любым количеством предметов — Aegis не перегружается, поэтому вы можете заменить его.ваше оружие всякий раз, когда вы чувствуете необходимость. Как только вы остановитесь на чем-то, вы можете обновить его в Vestals, чтобы убедиться, что вы получаете достаточную отдачу от затраченных средств.

Каждое оружие имеет особое значение, которое может иметь решающее значение в бою. После нескольких ранних разделов вы разблокируете возможность экипировать два оружия одновременно, поэтому не чувствуйте себя привязанным только к одному. Я использовал дальнюю атаку, похожую на дробовик, назначенную Алебарде, приближаясь, когда мне это было нужно, с быстрой и карательной атакой Торнадо, которая является специальной атакой Фальсиона и Сейбр. Поэкспериментируйте с парой и посмотрите, что работает на ранней стадии, чтобы, когда вы найдете комбинацию, которая работает лучше всего, вы могли потратить время и усилия, чтобы улучшить их для достижения максимального эффекта.

Пусть компас всегда будет вашим проводником

При использовании компаса на HUD появляется желтый флажок — удобно!

У Steerlrising отличный дизайн уровней, будь то изгибы и повороты парижских улиц или темные и грязные гипсовые шахты, и все они используют ярлыки и проходы, чтобы помочь вам быстро перемещаться по каждому разделу. При этом по-прежнему слишком легко заблудиться или развернуться, поэтому используйте компас, когда вам это нужно. Этот удобный предмет можно купить у любой весталки, и он определенно на вес золота (или эссенция анимы, как в случае с Steelrising). Надев его на пояс быстрого доступа, он будет подсвечивать направление вашей текущей цели всякий раз, когда вы его используете, наряду с любыми побочными квестами, которые в настоящее время находятся поблизости.

Хотя компас не показывает вам, куда именно идти, это удобный инструмент, который нужно иметь наготове в те моменты, когда вы не знаете, куда идти или что делать дальше, поэтому держать его в режиме ожидания будет полезно. Вы хорошо на протяжении всего времени, когда вы были Aegis. В качестве дополнительного дополнения, даже с компасом все еще можно слишком часто заблудиться. Steelrising не боится использовать вертикальность на больших площадях, особенно после того, как вы, наконец, разблокируете способность к захвату. Если вы зашли в тупик или зашли в тупик, и вам некуда идти, посмотрите вверх. Не забывайте смотреть как вверх, так и вниз, так как часто может быть балкон или точка захвата, которые находятся вне досягаемости.

Наконец, режим помощи может стать вашим лучшим другом (или злейшим врагом)

Вспомогательный режим может быть разницей между жизнью и смертью, но будьте осторожны, ценой трофеев и достижений!

Steelrising — сложная ролевая игра, и я, например, не буду винить вас за то, что вы застряли — в конце концов, именно поэтому вы так глубоко погрузились в 7 советов в этом Руководстве для начинающих. Steelrising предлагает некоторые варианты сложности в виде вспомогательного режима, доступ к которому можно получить из меню паузы в любое время. Отсюда вы можете сделать несколько настроек, которые могут быть разницей между выходом из ярости или завершением игры, например, ограничение количества получаемого вами урона или потеряете ли вы всю свою сущность анимы после смерти или нет.

Это приятные штрихи, особенно с точки зрения доступности, но имейте в виду - включение этого, даже на секунду, отключит большинство (если не все!) Трофеи и достижения, так что вы можете просто дважды подумать, прежде чем сделать это. В то время игра дает вам много уведомлений об этом, но просто будьте предупреждены, прежде чем принимать какую-либо помощь. Если вы заинтересованы в сюжете, то, возможно, вас не слишком беспокоит потеря нескольких наград Павлова, но если вы чем-то похожи на меня, игра может не так сильно ударить без небольшого выброса дофамина в виде трофея время от времени. .

Итак, у вас есть несколько важных советов, которые помогут вам начать работу со Steelrising. Они могут не победить этих надоедливых автоматов для вас, но они должны, по крайней мере, дать вам немного разбежаться.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.