Triangle Strategy: Как победить Таласа и Эрику

Армии Хизанте теперь приковывают к себе все внимание Эсфроста, пока Сереноа и его союзники проникают в замок Уайтхолм под покровом ночи. Triangle Strategy Сюжет действительно набирает обороты, с сюжетом, чтобы захватить военный корабль и спасти принцессу от тирании эрцгерцога.

«Time To Say Goodbye» в конечном итоге сталкивает команду с двумя самыми вопиюще презренными персонажами игры. Победа в бою — дело непростое, но победа над этими сопляками будет чувствовать себя так сладко. Давайте приступим к делу.

Основная история: Док Уайтхолма

Анна подсчитывает количество военных кораблей, пришвартованных в замке Уайтхолм. Один, один о, только один. Ну вот хорошо.

Основная история: Замок Вольффорт

Бенедикт объясняет роль, которую армия Хизанте должна сыграть в грядущей битве. Эта музыка действительно скорее Старый Запад, не так ли?

Основная история: Замок Уайтхолм

Клятва Авлоры защищать Корделию только усилилась. Корделия, со своей стороны, явно ценит это чувство, но хочет верить, что Дом Вольффорт не просто воспользуется ее королевской кровью.

Событие исследования: док Уайтхольма

Сереноа, убежденная, что ни один из этих торговцев или солдат не узнает его лица, намеревается собрать информацию о своем лучшем образе Локка Коула. На самом деле это работает хорошо, пока не перестанет.

Предметы, примечания и информация

Пункты
2300 монет Проверьте прямо за тем местом, где начинается Сереноа.
1000 монет Обыщите дорогу за гаванью.
Очень большой поддон для восстановления HP Прыгните в воду и идите до того места, где она совпадет с носовой частью корабля.
Амулет удачи Пока вы там, обыщите воду рядом с кормой корабля в поисках этого редкого предмета.
Качественное волокно Поднимитесь на корабль и проверьте груз.
Лекарство от всех болезней На борту корабля.
Примечания
Чудеса Норцелии, Vol. 9 Главасолдату Эсфрости, стоящему рядом с каким-то грузом. Эта маленькая брошюра прямо там с ним.

Обвинительные беседы

Разговор об осуждении: арт-дилер Гленбрук
На мой взгляд, продавец должен быть честным во всех отношениях, независимо от клиента. Мораль
Так ты продал ее подделки? Смело с твоей стороны пытаться ограбить герцогство. Свобода
Не лучше ли продать сестре эрцгерцога все самое лучшее и произвести хорошее впечатление? Утилита

После того, как вы завершите короткую, но относительно удачную карьеру Сереноа «странствующего продавца доков», завершите исследование, но приготовьтесь к битве!

Боевое событие: док Уайтхолма

Так так так. Если это не сам Дрянный Близнец Два. Где Дрянный Твин Один? Есть ли шанс, что Фредерика сможет рассказать им обоим, что она чувствует сквозь огонь и кровь?

Обзор боя

Рекомендуемый уровень 21
Враги Талас, Эрика (появляется позже), 17 солдат Эсфрости разных видов
Развертывание Лимит развертывания : 10 единиц
Обязательные единицы : Сереноа
Рекомендуемые единицы : Фредерика, Эрадор, Корентен, Хьюетт, Арчибальд
Задача Победите всех врагов.
Портит Лазурный Кристалл
Медаль за доблесть
Сложность ★★★☆☆ (3/5)

В общей сложности вы испытаете до трех «незначительных катастроф» в этой битве, в зависимости от того, как будут развиваться события (и, надеюсь, насколько хорошо вам помогут наши рекомендуемые стратегии). Во-первых, это количество урона, которое можно нанести противнику на ранней стадии.юниты вытекают из корабля в сторону ваших двух разделенных команд. Далее, причинит ли вам засада Эрики столько горя, сколько она надеется. И, наконец, если на борту лодки останется достаточно войск, когда вы отправитесь на Талас, чтобы остановить нападение.

Битва начинается с вашей партии в двух лагерях. Тот, с которым автоматически начинает Сереноа, должен быть сложен с основная часть ваших развертываемых сил . Оставьте три-четыре на сторону с картонными коробками. Запомните эти коробки на потом.

Мы рекомендуем ставить Фредерика здесь также как и Эрадор и Корантен. Роль Эрадора будет заключаться в том, чтобы подбежать и действовать как живой мясной щит, которым он всегда был, блокируя вражеские юниты ближнего боя, которые высыпают из лодки и направляются в ту сторону. Corentin поможет в этом, настроив Ледяная стена . Тем не менее, поддерживайте его TP несколько выше потому что он скоро понадобится для другой тактики.

Давайте немного поговорим о стороне уравнения Сереноа, прежде чем вернуться к Фредерике. Подумайте о том, чтобы иметь Хьюетт и Арчибальд вот с ним. Роль Арчибальда состоит в том, чтобы нагло выйти вперед и нанести несколько хороших ударов по тем ранним Лучники на службе у Таласа. Однако он хил, так что есть выбранный целитель готовы держать его собирается несколько раундов.

Что касается Хьюетт, сейчас это прозвучит странно, но пусть она взлетит на возвышенность выше, где начинаются ваши группы . Не доводите ее до того места, где она должна была бы располагаться над отрядом Фредерики, а вместо этого чуть поодаль от середины. Вот почему.

Несколько ходов в бой — достаточно рано, чтобы вызвать серьезные морщины в неподготовленной настройке — В этой области появляется Эрика, чуть ближе к стороне с ящиками . У нее с собой несколько подкреплений, и она выглядит очень жаждущей перебить кого-нибудь из Дома Вольффорт. Хьюетт может обездвижить пару таких юнитов и выстрелить в Эрику так как она будет в приличном диапазоне.

Помните те ящики? Деревянные ящики? Груз? Как бы вы хотели их назвать? Прежде чем прибудет Эрика, попросите вашу команду превратить их в кашу, чтобы получить бесплатные очки опыта. Опыт есть опыт, верно? Но почему бы вам не захотеть провести время с большей пользой, убивая солдат Эсфрости, спросите вы. Ответ можно увидеть на скриншоте выше; если вы позволите Эрике появиться и провести один ход, вальсируя в направлении этой группы, она покроет всю область маслом, и эти ящики загорятся достаточным количеством пламени, чтобы уничтожить всю вашу команду.

Не позволяйте этому случиться.

Теперь мы будем больше полагаться на Корентина. Если Хулио был взят с собой и смог вовремя добраться до всеми любимого ледяного мага, одержимого исследованиями, коснитесь его, чтобы получить дополнительный TP. Цель здесь состоит в том, чтобы развязать несколько ледяных заклинаний, сосредоточенных на Эрике. а также нанести ущерб своей команде . Попробуйте дать Фредерике бесплатный удар, прежде чем все закончится для Mean Twin Two. Вы будете болеть за жениха Сереноа, когда сработает этот восхитительный диалог.

В то же время пусть Сереноа и другие сильные бойцы на его стороне постоянно прорываются сквозь вражеские ряды. Вы захотите продлить бой столько, сколько необходимо, до Элитные целители, лучники, и Щитоносцы все потрачены. Цель состоит в том, чтобы взять корабль на абордаж и уничтожить Таласа только тогда, когда как можно больше его войск будет мертво и запылено.

Идеальный сценарий — сделать так, чтобы это был просто Талас и тот одинокий Лучник, который висит над кораблем по лестнице. Один отряд засады не причинит большого беспокойства. Как и Талас, когда его загнали в угол, если уж на то пошло. Не стоит недооценивать его как таковое, но пока вы берете с собой большую часть своих оставшихся сил, вы сможете навсегда стереть эту ухмылку с его лица всего за еще один ход.

ПОДРОБНЕЕ

Битва выиграна. Что дальше? Как Авлора отнесется ко всему этому? Или Корделия, если уж на то пошло? Ты узнаешь очень скоро.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.