Руководство по игре в группе в The Cycle: Frontier

Заходим в Fortuna III и играем в Solo в The Cycle: Frontier довольно жестокий опыт. Если вас не разорвут на куски кровожадные чудовища, которые называют бурную планету своим домом, вокруг бродят кровожадные Старатели, которым нужно то, что у вас есть.

Участие в игре в составе группы с друзьями может значительно повысить ваши шансы на выживание, а также сделать некоторые из более сложных миссий или более серьезных угроз, таких как Альфа-Хищники, гораздо более управляемыми. Итак, для отважных Старателей, сбрасывающих с резервом, вот руководство по игре с группами, которое может упростить задачу .

Как начать групповой выпуск

Начать дроп с группой в The Cycle: Frontier очень просто. К сожалению, нет вариантов подбора игроков, чтобы создать группу со случайными игроками. Так что вам нужно иметь несколько друзей наготове, если вы хотите играть отрядом .

Чтобы создать группу, просто используйте социальное меню, а затем отправьте приглашение, это так просто. Как только кто-то примет это, он будет доставлен в ваш центр . Оттуда просто встаньте в очередь, и вы все попадете на планета Фортуна III вместе в случайном месте. Тогда ваша команда сможет грабить планету и карманы других Старателей сколько душе угодно.

Разница между сольными и групповыми дропами

Для новичков в игре разница между падением в одиночку и с вооруженными до зубов друзьями довольно велика. Тем более, что у The Cycle: Frontier, к сожалению, есть небольшая проблема с балансировкой того, как группы интегрированы в игру. В том, что они просто смешиваются с другими соло-игроками .

В отличие от других игр, таких как Call of Duty: Warzone в качестве примера, где есть специальные режимы для Duos, Trios и Quads, где они сопоставляются с другими группами. Здесь это полная свобода для всех, когда большие группы часто доминируют и потрошат любого, кто сам по себе и достаточно неудачлив, чтобы встать на пути . Так что, если вы действительно хотите очистить дом и вернуться домой с инвентарем, наполненным мусором, и кошельком, полным Криптометки , лучше всего играть в The Cycle: Frontier с друзьями.

Групповые подсказки

Для тех, кто хочет погрузиться на планету со своими приятелями с перспективой собрать тонны добычи, есть несколько вещей, о которых стоит помнить. Пока вы можете буйствовать, как вооруженный до зубов бык в пресловутом магазине, умная игра может продлить жизнь вашему отряду .

Кроме того, чем больше людей в вашей команде все еще стоит, когда вы направляетесь к эвакуационное судно тем лучше, поскольку означает больше товаров для продажи. Итак, вот несколько полезных советов для команд, которые хотят максимально эффективно использовать свое время в Fortuna III.

Есть план

Прежде всего, это может показаться очевидным, но наличие плана, когда вы попадете на планету, может иметь решающее значение. Карты в The Cycle: Frontier довольно большие, особенно Bright Sands, и по ним легко бродить часами.

Хотя вы можете это сделать, гораздо эффективнее составить план игры, в котором указаны места, которые вы хотите посетить, какие предметы вам нужны или какие миссии необходимо выполнить. Поскольку карта постоянно заполняется игроками, чем дольше ваша группа бродит, тем более уязвимой она становится . Кроме того, есть больше шансов встретить другую команду старателей с гораздо более сильным снаряжением. Так что садитесь, берите то, что вам нужно, и уходите.

Связь

Собираетесь ли вы с друзьями или ветхой группой случайных людей, которых вам удалось завербовать в Хабе, ключевым моментом в любом падении всегда должно быть общение. Будь то в игре или за ее пределами, разговорчивость имеет большое значение .

Смерть может прийти из ниоткуда быстро и часто несправедливо, если вы не знаете, как The Cycle: Frontier рассчитывает урон. Так что возможность кричать на своих собратьев-мусорщиков, когда они находятся под огнем, имеет решающее значение. Хотя существует система проверки связи для обнаружения угроз, она не особенно хороша, и часто к тому времени, когда вы указали чье-либо местоположение, их уже давно нет . Или открыли огонь и убили другого товарища по команде. Так что используйте микрофон и болтайте, если можете.

Раш других игроков

Это уже упоминалось несколько раз, и есть бесчисленные сообщения на форумах, подтверждающие это, но The Cycle: Frontier очень несбалансирован, когда дело доходит до его многопользовательского аспекта. Группы имеют полную свободу действий, и когдавы столкнулись с другим игроком. Сообщество, кажется, согласилось, что лучшая тактика — это рашить чью-то позицию .

Поскольку большинство игроков, как правило, играют в одиночку, и поскольку быть одному гораздо сложнее, поскольку вы можете умереть всего за несколько удачных попаданий, часто Старатели, которые сами по себе, будут сидеть на корточках и просто ждать. Или запаниковать и бежать только для того, чтобы получить выстрел в спину от кого-то, спрятанного за чрезвычайно густой листвой, покрывающей планету. Группе из трех человек, атакующих с разных сторон или подавляющих чью-то позицию, сейчас невозможно противостоять, поэтому легко прорваться через любое сопротивление. Если ваша группа заметит цель, будьте агрессивны и уничтожьте ее .

Пока это работает, но будущие обновления для решения этой проблемы с балансировкой могут сделать эту тактику опасной. Так что используйте свое лучшее суждение, когда участвуете в перестрелке.

Иметь роли

Хотя в The Cycle: Frontier нет специальной системы классов, если каждый член отряда специализируется на чем-то, что приносит пользу команде в целом, это может значительно упростить процесс наполнения этих рюкзаков добычей. Кроме того, это помогает укрепить любые потенциальные слабые места в вашей группе.

Например, иметь равномерное разнообразие оружия или установить кого-то как горный эксперт или Вьючная лошадь в группе с пустым инвентарем, который может быть заполнен до краев собранными материалами. Успех не обязателен, но распределение всех по ролям может сделать боевую силу намного более эффективной . Это часто может иметь решающее значение, если вы приносите что-то большое, например лазерную дрель, поскольку вам придется защищать ее от целого ряда угроз, поскольку они выкапывают редкие руды из-под поверхности планеты.

Установить кого-то часовым

Во время исследования Fortuna III невероятно легко попасть в засаду. Особенно, если вы играете на меньшем Водопад Полумесяца карта, где перестрелка всегда за следующим углом. Так что наличие кого-то в команде, который может прикрывать вашу спину, пока вы копаетесь в коробках и ящиках, может быть чрезвычайно полезным для группы.

Учитывая то, что серверы для карт остаются открытыми часами и как игроки постоянно вливаются в этот плавильный котел насилия и разрушенной архитектуры, области, которые на данный момент могут показаться пустыми, могут быстро заполниться. Точки высадки довольно случайны, но вам может сильно не повезти, и несколько Старателей приземлятся очень близко друг к другу .Так что позовите кого-нибудь на вахту, желательно с винтовкой с оптическим прицелом или биноклем, ведь последнее, что вам нужно, — это засада.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.