Bravely Default 2: как разблокировать профессию игрока

Bravely Default 2  имеет потрясающие 24 задания, которые игроки могут разблокировать. После этого они могут смешивайте и сочетайте эти задания, чтобы создавать уникальные комбинации и еще больше уникальных персонажей. Хотя большинство этих заданий будут доступны при прохождении основного сюжета, есть несколько необязательных, и их можно получить, только выполнив определенные побочные квесты. Одним из таких примеров является задание «Игрок», поскольку у игроков есть возможность разблокировать его после победы над Анихалом, Повелителем зверей. Чтобы добраться до этого момента, просто продолжайте играть по сюжету, пока не доберетесь до города Савалон.

Это происходит в начале главы 1 поэтому игрокам не потребуется много времени, чтобы разблокировать работу «Игрок» для своих персонажей. Оказавшись в Савалоне, пройдите еще немного  Храбрый дефолт 2 основной истории, пока Повелитель зверей Анихал не будет побежден, и ее звездочка не будет принадлежать игрокам. В этот момент отправляйтесь в игорный зал в северной части города, чтобы начать разблокировать работу игрока.

Оказавшись внутри игрового зала, найдите NPC по имени Ширли. Она стоит у стола и имеет побочный квест для игрока, поговорите с ней, чтобы начать его. Это познакомит игроков с Храбрый дефолт 2 карточная игра Bind and Divide с кратким руководством, объясняющим, как это работает. Эта игра очень похожа на к карточным играм от Последняя фантазия  игры , особенно от Последняя фантазия 9 . Победите Ширли в этом учебном матче и поговорите с Орфеем в северо-восточном углу зала, чтобы получить его карту персонажа и продолжить квест.

После разговора с Орфеем игрокам нужно побродить по игровому залу и бросить вызов нескольким другим персонажам в карточной игре. Победите их всех, и Ширли снова предложит сыграть против игрока. Крайне важно сохранить игру, прежде чем пытаться победить ее, так как если игрок проиграет ей карточную игру, ему придется перезагрузить файл сохранения. Те, кому удастся победить ее, получат изнурительная битва с боссом против Игрока Ширли .

Хотя битва с Ширли не особенно сложная битва с боссом, в игре есть элементы удачи. Игрокам, возможно, придется попробовать этот бой несколько раз, прежде чем они одержат победу, и это еще одна причина, по которой важно сохранить игру и вылечиться, прежде чем вызывать ее на B&D. После победы над Ширли в бою игроки откроют вакансию «Игрок» звездочка и затем могут свободно переключать на него своих персонажей.

Храбрость по умолчанию 2  уже доступна на Nintendo Switch.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.