20 Minutes Till Dawn: все улучшения оружия

Со всеми потрясающими инди-играми которые демонстрировались на Xbox и Bethesda Showcases , давайте взглянем на тот, который только что был выпущен. 20 Minutes Till Dawn — это мошенническая игра, выпущенная в июне 2022 года, и это идеальный способ избавиться от Выживший вампир Зуд типа, который, кажется, идет вокруг.

За время игры с игроки увидят 68 различных улучшений оружия. 20МТД , и все они разделены на группы по четыре. Как только игрок получает первое Улучшение в Дереве, два других Улучшения, связанные с первым, начинают появляться до того, как может появиться Окончательное Улучшение Дерева. Имея это в виду, давайте рассмотрим все 17 деревьев улучшений, улучшения в них и какие из них являются лучшими.

17 Живучесть

Имя Обновление №
Живучесть 1
Точка гнева 2
Гигант 2
Регенерация Ультимейт

Кто бы мог подумать, что дерево улучшений, ориентированное на выживаемость ( обычно критически важное усиление ), окажется последним в рейтинге? Но текущая мета 20МТД сосредоточен вокруг Стеклянных пушек (как концепция Стеклянной пушки, так и руна «Стеклянная пушка» в игре). Больше здоровья просто не стоит хвататься за другие параметры, такие как больше урона, скорострельности и т. д.

Люди действительно хватаются только за 1-е обновление, Живучесть, в крайнем случае исцеляйте во время кризиса и следующие два улучшения, Точка гнева и Великан, абсолютно бесподобны. Окончательный, Регенерация, невероятно хорош, но недостаточно хорош, чтобы гарантировать увеличение размера с помощью Гигант.

16 Волшебная линза

Механика Magic Lens невероятно сильна. Единственная проблема заключается в том, что для того, чтобы максимально использовать Улучшения, игроки должны стрелять через «линзу», которая вращается вокруг них, что сложно в игре, гдеигрокам нужно целиться в конкретных врагов, чтобы пройти мимо них и выжить. И Координатор, Ultimate Upgrade for the Tree вдвое уменьшает размер линзы, что делает ее еще более сложной.

Для тех, кто может поиграть с вращением Magic Lens, это отличное дерево улучшений. Однако для всех остальных, кто не может, до последних нескольких минут бега это не имеет большого значения.

15 Скорострельная стрельба

Когда дело доходит до дерева скорострельной стрельбы, игроки почти всегда берут первое улучшение, но затем игнорируют оба вторичных улучшения, пока ничего не выглядит хорошо. В этот момент они могут взять их, а затем, наконец, получить Ultimate Upgrade для Дерева.

Скорострельная стрельба Модернизация фантастическая и мгновенно улучшает большинство орудий в игре, а также Легкие пули примерно равны с точки зрения удобства использования. Резиновые пули, с другой стороны, это худшее улучшение в Дереве, и оно почти бессмысленно, если игрок вложил средства в любое Дерево Улучшений, которое дает Пронзание. Окончательный, Осада, также хорош (хотя и ситуативно), но лучше всего подходит для стрельбы из арбалета.

14 Блик

Другими словами, Выжившие вампиры фанаты поймут, дерево улучшений Glare "Чеснок" этой игры . Блики позволяют игроку автоматически наносить урон любому врагу, попавшему в поле его зрения (в игре он помечен как «Радиус обзора»). На бумаге это звучит потрясающе, а Магия зрения Улучшение, в частности, кажется абсурдным, поскольку оно применяет эффекты при попадании.

К сожалению, по состоянию на июнь 2022 года некоторые игроки сообщали о проблемах с Блики просто не действует на некоторых врагов. Тем не менее, даже если не учитывать ошибки, рейтинг Glare не намного выше. Это не то, что игроки строят вокруг себя, а скорее дополнительный пассивный урон.

13 Магнетизм

Даже если некоторые обновления в 20МТД не усиливайте какие-либо атакующие черты, они начинают усиливать эти характеристики дальше по дереву улучшений. В этом дереве игрок, набравший Магнетизм, который только усиливает то, как далеко они будут собирать XP, также получит + 10% шанс пополнить боеприпасы от Перезарядка. Они также получают +25% дальности обзора от Смотрите и учитесь , и, в основном, постоянный бафф +35% к скорострельности от Ultimate Upgrade, Возбуждение.

Перезарядка, в частности, действительно может ускорить некоторые пробежки, так как она невероятно хорошо сочетается с другими улучшениями для пополнения боеприпасов, такими как Под напряжением или Осада.

12 Святой щит

Святое дерево щита — это и костыль, и проклятие в зависимости от игрока. Это может быть палочка-выручалочка для начинающих которые, как правило, получают удар несколько раз. Но если этот человек также инвестирует в другие улучшения дерева, такие как Божественное благословение или Божественный гнев , это может быть пустой тратой времени, так как эти обновления не действуют, пока Святой щит не работает.

Единственная причина, по которой это полезное дерево занимает такое низкое место, просто из-за руны благословения. Если игроки инвестируют в эту руну, они начинают с Святой щит уже.

11 Друг-призрак

Друг-призрак — это основной призыв, который 20МТД игроки, вероятно, думают, когда представляют призыв в игре.Волшебный кинжал не имеет разума, Волшебная линза больше похожа на механику, а Дракона можно увидеть только на полпути в большинстве прохождений. В любом случае, Друг-Призрак — это очаровательный маленький призрак, который следует за игроком повсюду, как Переплет Исаака Привычный.

К сожалению, все остальные Summon, кроме Ghost Friend, абсурдно хороши. Большинство игроков берут только Друг-призрак начальное обновление, чтобы они получили доступ к общим усилениям призыва, которые предоставляют три других обновления.

10 Быстрые руки

Дерево Быстрых Рук — это пример дерева с фантастическим первым Улучшением, но посредственными дополнительными Улучшениями. Быстрые руки отлично подходит почти для каждого оружия, и это Улучшение, которое игроки бессознательно всегда берут первым, но остальные обновления довольно ситуативны.

Вооружен и готов хорошо работает с большинством видов оружия, но не заставляет чувствовать себя иначе, кроме оружия с низким количеством патронов, такого как арбалет и дробовик. Свежий ролик похоже, но это божественно для оружия с низким количеством патронов. Окончательное обновление, Убить обойму, В целом это хорошее обновление, но к тому времени, когда оно начинает появляться в меню повышения уровня, игроки, вероятно, уже уменьшили время перезарядки до точки, которой они в любом случае довольны.

9 Спешка

Это еще одно Древо, в котором почти каждый навык невероятен, кроме одного. Спешка это большая помощь в маневрировании вокруг врагов, когда все начинает становиться хаотичным, и Беги и стреляй еще лучше в зависимости от оружия, которое использует игрок. К сожалению, Молниеносная скорость действительно забывается. Это ни в коем случае не плохо, но никто не предпочитает Run & Gun.

Тем временем На ветру может быть одним из лучших обновлений в игре в целом. Он увеличивает урон от пуль на гигантские 40% через 40 секунд, и этот бафф остается до тех пор, пока игрок не будет поражен.

8 Возьмите цель

Некоторые знают дерево улучшений Take Aim как очень полезное дерево Bullet Speed. Игроки могут просто предположить, что скорость пули в этой игре относится только к тому, насколько «быстро» летит пуля, но она также увеличивает расстояние. Именно так люди могут превратить дробовик из короля ближнего боя в император среднего поражения .

Нет никаких реальных недостатков в том, чтобы получить какое-либо обновление в этом Дереве. Единственным возможным исключением является Пробитие Обновитесь с помощью гранатомета, но это очень специфический случай.

7 Двойной выстрел

Кому не нужен апгрейд, который просто позволяет игроку выпускать больше пуль за выстрел? Увеличенные снаряды - это очень популярный апгрейд в любой игре типа Shooter , и дерево улучшений Double Shot ничем не отличается.

Тем не менее, пока Двойной выстрел является одним из лучших улучшений в игре, остальные его улучшения немного более ситуативны. Вентиляторный огонь, например, полезно только для пистолетов с малым количеством патронов. Стрельба, тем не менее, хорош практически для каждой сборки.

6 Яйцо дракона

Текущая самая большая проблема с 20МТД в раннем доступе — это четкость вражеских и дружественных снарядов в беге. В игре используется темная цветовая палитра, а пули окрашены в яркий ненасыщенный желтый цвет. Проблема в том, что Summons и Summon Projectiles имеют тот же оттенок желтого, а врагиглаза тоже такого же цвета. Когда на экране одновременно куча врагов, снарядов и призванных, бывает очень сложно сказать, что к чему.

Призыв дракона страдает от этого больше всего, но это все еще интересное и веселое дерево улучшений. Тем не менее, почти нет смысла хватать его за 10-минутную пробежку или 10 минут за 20-минутную пробежку, так как дракону требуется целых 3 минуты, чтобы вылупиться.

5 Электромаг

По состоянию на июнь 2022 года стихийный урон превосходит 20МТД , настолько, что почти нет причин запускать их, не используя их в каком-либо качестве. Игроки не ограничены использованием одного типа Элемента (Молния, Огонь и Лед). Ущерб абсурден, и у каждого Элемента есть какое-то Улучшение, которое полностью упрощает игру ( Успокаивающее тепло, Энергия, Разрушение ).

Тем не менее, Электромагическое дерево является деревом стихий с самым низким рейтингом. Это просто потому, что игроки не выбирают, кого ударит Молния если только они не играют за Спарка.

4 Поджигатель Маг

Нет абсолютно никаких причин избегать апгрейдов поджигателя в любой игре или с любым оружием. Эти апгрейды всегда фантастичны.

Среди них Ultimate Upgrade Успокаивающее тепло даже облегчает выживание до конца забега тем, кто еще не инвестировал в восстанавливающие HP руны. У этого дерева улучшений буквально нет недостатков.

3 Ледяной маг

Единственная причина, по которой Frost Mage занимает более высокое место, чем Pyro Mage, заключается в том, что эффект статуса Freeze настолько полезен для выживания до конца забега. Как только игрок доходит до более поздних частей прохождения ( где все становится неприятным ) и весь экран заполнен врагами, становится вообще трудно двигаться.

К счастью, с Freeze это становится намного проще. Не только это, но и Обморожение Обновление облегчает убийство монстров типа щупалец, которые начинают появляться во второй половине. Тем временем Ultimate, Разбить , может полностью нарушить игровой баланс.

2 Легкое вооружение

Дерево улучшения легкого оружия — безусловно, лучшее дерево призыва в целом. Во-первых, Magic Dagger смехотворно силен, масштабируясь с уроном от пуль игрока, а также с баффами Summon Damage. Во-вторых, Тяжелое вооружение Коса эквивалент этой игры Библии от Выжившие вампиры .

И последнее, но не менее важное: это дерево сосредоточено на оружии, которое автоматически убивает врагов самостоятельно. Не только это, но и третье обновление, Резкость , просто увеличивает урон на 40% ко всему урону от призыва.

1 Мощный выстрел

Поклонники игры, вероятно, не ожидали, что дерево улучшений Power Shot станет номером один, но для этого есть веская причина. Урон — самый важный аспект большинства игр в жанре rogue-lite, и 20МТД не исключение.

Таким образом, дерево, которое больше всего увеличивает урон игрока, в среднем является королем, и это именно то, что делает это дерево. Плюс Жнец Раунды свинец к абсурдно полезной синергии Раунды смерти , так что, конечно, это Дерево занимает первое место.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.