Время прохождения Syphon Filter

Syphon Filter теперь доступен для PS Плюс Премиум подписчиков, что дает игрокам возможность испытать этот классический шутер от третьего лица на современном оборудовании. Тем не менее, прежде чем игроки возьмут под свой контроль Гейба Логана и нацелятся на Эриха Ремера, они могут захотеть узнать, сколько времени им понадобится, чтобы победить Сифонный фильтр . Это руководство призвано пролить свет на этот вопрос, а также предоставить полный список уровней игры.

Сифонный фильтр: как долго бить

Игроки, которые наслаждаются этим PlayStation Classic в первый раз следует ожидать завершения Сифонный фильтр примерно в 13 часов . Хотя это не так уж и много времени, его продолжительность сравнима с другими экшн-играми той же эпохи. Например, Metal Gear Solid также работает около 13 часов, и действительно Сифонный фильтр часто сравнивают с этим названием.

Для тех игроков, которые хотели бы продлить свое время с Сифонный фильтр , они могут подумать об активации чит-кода сложного режима. Этот код вводится на стартовом экране, и фанаты, которые хотят попробовать его, должны выделить «Новая игра», а затем нажать все эти входы одновременно: Влево, L1 R2 Выбрать, Квадрат, X, Круг. В то время как некоторые игроки все еще могут легко пройти через это классический шутер для PlayStation с повышенной сложностью это, безусловно, может продлить опыт.

Кроме того, для прохождения можно использовать читы. Сифонный фильтр быстрее, так как есть несколько, которые значительно облегчают игру. Например, если выделить «Оружие» в меню паузы, а затем нажать «Вправо», «L2», «R2», «Квадрат», «X» и «Круг», игроки получат доступ ко всему оружию и бесконечным боеприпасам. Поклонники также могут выделить «Карта» в меню паузы, а затем нажать L2 R1 и X, чтобы ослабить всех врагов.

Сифонный фильтр: список миссий

Сифонный фильтр состоит из 20 уровней, которые можно сгруппировать в пять больших миссий. Полный список этих уровней, разделенный по миссиям, можно найти ниже, хотя игроки должны знать, что их названия могут действовать как спойлеры. Таким образом, стелс-видеоигра фанатам, которым нужно очень мало информации о том, что они могут ожидать по мере прохождения игры, рекомендуется прекратить чтение сейчас.

Миссия 1

Улица Грузия Разрушенное метро Основная линия метро Вашингтон Парк Мемориал Свободы

Миссия 2

Приемная Экспоцентра Экспоцентр Динорама

Миссия 3

База Ремера Базовый бункер Базовая башня База побега

Миссия 4

Крепость Ремера Нижний уровень крепости Катакомбы крепости

Миссия 5

Склады Фарком Элитные гвардейцы Фарком Склад 76 Подъездной тоннель к бункеру Затемнение туннеля Ракетная шахта

Сифонный фильтр доступна на PS Plus Premium.