Hades — как разблокировать аспект Гильгамеша

Hades
Последний аспект двойных Кулаков Мальфона только что был представлен в Гадесе, и он называется "аспект Гильгамеша". Открытие этого аспекта может быть немного запутанным, если вы не знаете, где искать.

Если вы задаетесь вопросом, как вы можете разблокировать аспект Гильгамеша в Гадесе, не смотрите дальше этого руководства, где мы покажем вам, как вы можете получить окончательный аспект для двух кулаков Мальфона.

Hades — Аспект Гильгамеша

Прежде чем вы будете готовы найти аспект Гильгамеша, чтобы максимально использовать ваши двойные кулаки Мальфона, вы должны знать, что сначала вы должны получить аспект Гуань Юй; и другие аспекты должны иметь по крайней мере 5 титановых кровей, потраченных на них.

После того, как вы позаботитесь об этом, ваша цель теперь-отправиться в Элизиум и сразиться с Астерием Минотавром, когда он будет один.

После того, как вы достигнете Элизиума, вы можете найти Астерия где-то в первых четырех камерах. Убедитесь, что входите во все дверные проемы со значком черепа.

Когда вы найдете Астерия, он начнет рассказывать вам о своей предыстории. Рассказывая вам свою историю, он в конце концов произнесет следующую фразу, которая позволит вам раскрыть аспект Гильгамеша.

“Я вижу, ты победил дикость и смирился со смертью.”

Теперь, когда вы выучили эту фразу, Вы можете вернуться в оружейную комнату и взаимодействовать с двумя кулаками Мальфона, чтобы разблокировать аспект Гильгамеша.

Отпирание последнего аспекта для двух кулаков превратит их в "когти Энкиду".

Когти Энкиду поставляются со следующими баффами:
  • Урон от обычной атаки увеличивается, но немного медленнее;
  • Вы можете удерживать кнопку тире, чтобы тире несколько раз;
  • Когда вы наносите тире-апперкот, вы наносите "увечье" противнику. Этот эффект увеличивает ваш урон на 50%, но он также увеличивает урон цели на 25%. Это также заставляет противника получить взрыв урона через четыре секунды.

Чтобы компенсировать урон, наносимый противнику эффектом увечья, вы можете использовать блага от Афродиты, которая наносит слабый дебафф цели.