Маленькая ведьма в лесу: руководство для начинающих (советы, хитрости и стратегии) ​​

В Маленькая ведьма в лесу , игроки будут следовать за главной героиней Элли, ведьмой-ученицей, которая исследует и работает над восстановлением заброшенной деревни. Игрокам нужно будет собирать ресурсы, чтобы использовать их в качестве строительных материалов и ингредиентов для зелий, а также открывать новые рецепты зелий. Чтобы максимизировать свой игровой опыт, игроки должны сосредоточиться на сборе ресурсов группами по два человека, поскольку для обработки большинства зелий требуется по два ингредиента каждого ингредиента. Если игрокам нужно больше места в инвентаре для хранения зелий, они могут приобрести улучшение сумки у Aurea в городе за золотые монеты, аналогичное улучшение сумки в История сезонов .

Собирая ингредиенты, игроки должны следить за тем, чтобы они исследовали их как днем, так и ночью. Например, Серебряная пыльца звездчатого колокольчика или Одноглазая лягушка, некоторые ингредиенты доступны только ночью. Точно так же Squishychub Fur и Smile Bubbles можно собирать только днем. Когда игроки ищут ингредиенты, они часто обнаруживают, что их путь преграждают гнилые растения или маленькие медовые тыквы. Соответственно, игрокам следует подумать о том, чтобы иметь при себе зелье уничтожения сорняков и питательное зелье, чтобы легко устранять эти препятствия.

Кроме того, игроки должны использовать все доступные инструменты и варианты движения, чтобы максимально упростить сбор ингредиентов в Маленькая ведьма в лесу РПГ . Игрокам нужно будет купить Сеть от насекомых у Дайаны за монеты Луны, которые игроки могут заработать, продавая Диане запрошенные ею зелья в течение дня. Сеть ведьмы требуется для ловли таких ингредиентов, как кустарниковые жуки, одноглазые лягушки и бабочки голубой луны. Некоторые ошибки будут запускаться, если игроки приближаются к ним со скоростью ходьбы, поэтому игроки могут нажать Shift, чтобы встать на цыпочки и подойти достаточно близко, чтобы размахивать сетью. В качестве альтернативы, если игрокам нужно быстро добраться до области, они могут удерживать клавишу пробела, чтобы бежать быстрее. Игроки также могут использовать свою стрелу для навигации по лесу.

Как работают деньги и время в «Маленькой ведьме в лесу»

В Маленькая ведьма в лесу , игроки должны помнить, что существует два типа валюты: Золотые и лунные монеты . Монеты Goin можно заработать, выполнив Aurea'sежедневный запрос на доставку зелий или конфет. Эта функция аналогична Житель просит в Перекресток животных . С помощью золотых монет игроки могут приобретать место в инвентаре, а также книги и строительные материалы. Лунные монеты используются только ведьмами, и они понадобятся игрокам для покупки новых зелий и улучшений для их мастерской зелий. Чтобы заработать эти монеты, игроки могут выполнять ежедневный запрос Дианы на доставку зелий или конфет. Следует отметить, что Дайан продает Белый Мел за Лунные Монеты, но игрокам не нужно покупать этот предмет, так как в лесу спрятано достаточно Белого Мела, чтобы открыть все двери заклинаний.

Игроки также должны смотреть на часы во время игры. Игрокам нужно будет играть как днем, так и ночью, чтобы найти все ингредиенты для зелий, но если они проснутся в полночь, они будут немедленно перенесены в свою кровать и проснутся поздно на следующий день с пониженной выносливостью. Соответственно, игроки должны попытаться использовать всю свою выносливость до полуночи и использовать кровать в своем доме, чтобы проснуться полностью отдохнувшим в 8 утра следующего дня, подобно переходу на кровать в Долина Стардью .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.