Dragon Age: Inquisition — как попасть в Редклифф


В Dragon Age: Inquisition , мир Тедаса больше, чем когда-либо. У вас есть доступ к поразительно уникальным регионам Орлея и Ферелдена. Есть даже некоторые знакомые достопримечательности, такие как деревня Редклифф, которую игрок посетил в Эпоха драконов: Истоки . СВЯЗАННО: Dragon Age: Оставшиеся без ответа вопросы об Инквизиции Однако, когда вы прибудете в Редклифф, вы можете быть неприятно удивлены, обнаружив, что не можете попасть внутрь! Это просто большие ворота. Чтобы сэкономить ваше время и нервы, в этой статье подробно описывается как можно безболезненно попасть в Редклифф.

Где находится деревня Редклифф?

Деревня Редклифф — на крайнем севере Внутренних земель. Это самая первая карта, которую вы можете исследовать в Dragon Age: Inquisition, поэтому ее легко отвлечь на квесты, добычу и ресурсы.

Однако, если вы просто продолжайте продвигаться на север к морю, в конце концов вы столкнетесь с огромными воротами Редклиффа.

Как попасть в деревню Редклифф

Когда вы впервые прибудете в Редклифф, вы, возможно, не сможете войти. К сожалению, вы ничего не сделаете, чтобы они открыли для вас ворота. Чтобы войти в Редклифф, вам сначала нужно вернуться и выполнить один из сюжетных квестов.

Чтобы попасть в Редклифф, вы должны полностью выполнить сюжетный квест «The Threat Remains». Обычно людей сбивают с толку, потому что они еще не посетил Вал Руайо. Когда вы прибываете, там происходит кат-сцена, которая продвигает квест. После этого у вас будет два основных квеста на выбор:

  • В Hush Whispers (нанять магов)
  • Чемпионы Справедливых (вербуют храмовников)

Вы посетите деревню Редклифф для выполнения квеста «Шёпотом» потому что там прячутся повстанцы.

Однако это не означает, что вам обязательно нужно нанимать магов, чтобы получить доступ к Редклиффу немедленно. Если вы хотите завербовать храмовников, просто посетите Редклифф до того, как вы официально примете решение о выборе квеста на столе войны (стоимостью 15 единиц силы). Вы поговорите с Фионой в Редклиффе, но не будете ограничивать себя выбором. Тогда просто верниськ столу войны и выберите «Чемпионов Справедливых». Это дает вам доступ к Редклиффу с этого момента, даже если вы не на стороне магов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.