Inscryption: как открыть сейф

В ужасе игра в стиле квеста, Inscryption , игрокам придется время от времени вставать из-за стола и осматривать комнату. Есть несколько предметов, с которыми игроки могут взаимодействовать, один из них — сейф, расположенный на задней стене.

Как встать на ноги в Inscryption

Чтобы встать, игрокам нужно подождать, пока карта не будет развернута, а затем нажать кнопку направления назад. Это заставит их персонажа в игре встать. Поверните направо и посмотрите мимо Надпись головоломка с часами , и ищите сейф. На сейфе будет три циферблата, а трехзначный номер спрятан где-то в комнате. Чтобы открыть его, игрокам придется следить за любыми трехзначными числами.

Где взять безопасный код в Inscryption

Когда игроки встают из-за стола, они также могут смотреть налево. Под молотком, прибитым к стене, будет небольшой столик с книгой. Нажмите на книгу; внутри этих страниц есть описания всех сигилов, которые существа могли напечатать на своих Надпись карты и что означает каждый из них. На самой первой странице игроки найдут объяснение Могучего прыжка, способности, которая позволяет существам блокировать врагов, находящихся в воздухе. Красными чернилами в правой части страницы напечатано трехзначное число. Это число 273 . Если игрокам потребуется достаточно времени, чтобы понять это, говорящая карта Стаут даст им несколько подсказок.

Открытие сейфа в Inscryption

Оказавшись на ногах, игроки смогут свободно перемещаться по жуткой комнате, где они заперты с сумасшедшим Лечи, главным антагонистом в жуткий конструктор колод ужасов . Направляйтесь в безопасное место и нажимайте на верхний циферблат, пока не появится 2. Второй нужно переместить на 7 а третьему на 3. Как только все это окажется на правильном числе, сейф должен открыться автоматически. Внутри игроки найдут как ключ и новая говорящая карта под названием Stink Bug.

Обратите внимание, что эти предметы будут появляться только до тех пор, пока у игрока есть хоть раз умер. Если они еще не умерли для игры, игроки не найдут Жука или ключ внутри, а вместо этого найдут отвратительную закуску Лечи. Оказывается, смерть может открыть новые двери в Надпись .

Ключ важен для отпирания ящиков, которые расположены слева от сейфа. В этих ящиках будет еще больше подсказок, которые в конечном итоге позволят игрокам вырваться из лап гейм-мастера Лечи. Но не волнуйтесь, в этом ужасе есть еще много жутких поворотов. инди-игра .

Вонючий жук в Inscryption

После извлечения из сейфа игроки могут использовать Вонючего жука, который является одной из трех говорящих карт, доступных в Акте 1. Каждый из этих персонажей станет еще более важным в последующих актах игры, но пока они могут помочь игроку выбраться из когтей Лешего и вернуться в «настоящую» игру Надпись . Горностай начинает игру в руке игрока, но двух других нужно найти в комнате. Оба необходимы для завершения Акта 1 но третья говорящая карта в Надпись нельзя получить, пока не будет получен Stink Bug.

Как вонючий жук, так и третья карта будут добавлены в базовые колоды игрока после их получения. Stink Bug — неплохая карта; это костяная карта стоимостью всего 2 кости. Это 1/2 у которой есть Вонь, ключевое слово, которое уменьшает число атаки карты через стол от него. Это может быть не один из лучшие карты в первом акте Надпись , но это отличная карта для начала.

Надпись теперь доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.