Как играть в чужие подземелья в Super Dungeon Maker

Создатель супер подземелий это игра о создании собственных подземелий с творческим использованием специальных инструментов, врагов, ловушек, дверей и многого другого! Было бы немного скучно, если бы никто другой не мог играть в созданные вами подземелья.

К счастью, это не проблема! Вы можете играть в подземельях других людей, если вы подключены к Интернету. Это руководство проведет вас через процесс просмотра подземелий в Интернете, выбора подземелий для игры и того, что делать, если у вас есть отличный или ужасный опыт в одном из них.

Шаг 1: Отправляйтесь в подземелье? Эггспедиа!

Чтобы получить доступ к подземельям других игроков в Super Dungeon Maker, ваш самый первый шаг идет к зданию с надписью «Подземелье»? Эггспедиа! в мире узлов. Его легко найти вдоль главной дороги после выхода из туториала.

Шаг 2: Просмотрите категории подземелий

Как только вы начнете просматривать подземелья здесь, это может быть ошеломляющим. Не паникуйте! Первое, что нужно знать, это есть четыре заранее установленных категории, которые помогут вам просеять подземелья. Кликайте по ним, используя вкладки в верхнем левом углу.

Категории (слева направо):

  • Горячие подземелья (популярны среди игроков прямо сейчас)
  • Лучшие подземелья (популярны среди игроков за все время)
  • Новые подземелья (недавно загруженные)
  • Поиск подземелий

Ни одна категория обязательно не лучше других. В конце концов, у всех нас есть свои предпочтения, и у всех нас бывает переменчивое настроение! В настроении попробовать что-то совершенно новое, что может быть превосходным или ужасным? Или, может быть, вы предпочитаете надежные подземелья, которые, по мнению многих игроков, им нравятся! Все здесь для вас.

Шаг 3. Выберите и сыграйте в подземелье

Когда вы нажимаете на конкретное подземелье, вам предоставляется ряд сведений о нем, включая

  • имя подземелья
  • изображение для предварительного просмотра
  • краткое описание написано создателем
  • имя создателя и фото профиля (взято из Steam)
  • количество "Нравится" это подземелье получило
  • количество игроков, прошедших это подземелье

Теперь просто выберите подземелье, которое выглядит весело! Когда вы будете готовы начать, нажмите на маленькую зеленую кнопку со стрелкой внутри (чуть ниже описания), чтобы начать играть.

(Необязательно) Шаг 4: Сообщите о проблемах и поставьте лайк

Если ваш опыт посещения подземелья был положительным, Вы можете оставить «Мне нравится», снова найдя подземелье в меню и нажав маленькую розовую кнопкус сердцем внутри! Это помогает другим людям понять, что подземелье доставит массу удовольствия и что им стоит попробовать.

Если ваш опыт посещения подземелья был отрицательным, с другой стороны, есть несколько вещей, которые следует учитывать.

Во-первых, если вам просто лично не понравилось подземелье, вы мало что можете сделать. На момент написания этой статьи не существовало системы «не нравится».

Однако вы можете столкнуться с чем-то более серьезным. Ваш первый шаг, когда вы столкнетесь с проблемой в подземелье, — определить, связана ли она с Super Dungeon Maker или с создателем этого конкретного подземелья. Трудно дать совет по этой теме, потому что существует такое большое разнообразие возможностей, но просто нужно время, чтобы убедиться, так или иначе.

Если проблема связана с создателем этого подземелья, вы можете пожаловаться на него. Выйдите из подземелья и снова найдите его в меню. Затем нажмите маленькую красную кнопку с флажком рядом с кнопками «Нравится» и «Играть». Это позволит вам подать отчет. Выберите причину для сообщения и дайте подробное описание того, что вас расстраивает, чтобы разработчики могли изучить это. Вы можете оставить свой адрес электронной почты, если вас это устраивает.

Примечание. Большинство причин сообщения не требуют пояснений, но, если вы не знаете, DMCA расшифровывается как «Закон об авторском праве в цифровую эпоху» (то есть это применимо, если игрок использовал материалы, защищенные авторским правом).

Если проблема связана с ошибкой в ​​самой игре, вы можете оставить отчет об ошибке. Нажмите клавишу «Esc», и вы увидите маленькую красную кнопку с ошибкой в ​​левом нижнем углу. Нажмите на нее, и вам будет предложено заполнить форму с подробной информацией об ошибках. Это очень похоже на сообщение о проблеме с подземельем, но задает несколько дополнительных уточняющих вопросов.

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, — это прокрутить вниз, где в отчете об ошибке говорится, что вы можете прикрепить видео или скриншоты. Когда вы нажмете большой квадрат со знаком «плюс» в этой категории, вы вернетесь в игру с дополнительным инструментом: полосой в верхней части экрана, которая позволяет вам записывать, делать снимки или возвращаться. к вашему отчету об ошибке.

Поскольку игра сейчас находится в раннем доступе, эти отчеты об ошибках помогают разработчикам выявлять проблемы и устранять их.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.