Как получить формы происхождения Палкии и Диалги в Pokemon Legends: Arceus

Наряду с формами Хисиуана в Pokemon Legends: Arceus , вы также столкнетесь с исходными формами Палкии и Диалги. Эти два легендарных покемона появляются в конце основной истории, однако вы увидите только одну форму Origin. Это зависит от лидера клана, которому вы решите помочь. Если будет выбрана Ирида, Диалга будет в форме Истока. В качестве альтернативы, если выбран Адаман, вы увидите исходную форму Палкии.

К счастью, после прохождения основной истории вы сможете получить предметы, чтобы превратить обе легендарки в их исходную форму. Это делается с помощью файла Адамантовый хрусталь и блестящий глобус. В этом руководстве мы рассмотрим, как получить оба этих уникальных предмета. Важно знать, что вам нужно пройти основную сюжетную линию, прежде чем вы сможете начать получать эти предметы.

Получение Адамантового Кристалла

Адамантовый кристалл используется для превращения Диалги в ее исходную форму. Чтобы получить этот кристалл, вам понадобится выполнить запрос 89 под названием «Сокровища Алмазного клана». Это появится после поимки Диалги и Палкии.

Этот запрос можно принять от Адамана, который находится по адресу Край озера Доблесть возле Алмазного поселения в Багровых болотах.

Адаман будет смотреть на озеро и, когда с ним заговорят, захочет сразиться.

Битва с Адаманом

Адаман отправит следующих трех покемонов.

  • Лифеон (уровень 64)
  • Амбреон (уровень 32)
  • Вапореон (32 уровень)

Эта битва не будет слишком сложной, учитывая, что вы будете примерно на том же уровне, как только завершите основную историю. Как только Адаман будет побежден, он вознаградит вас три осколка кометы, а также Адамантовый кристалл.

Получение Блестящего шара

Lustrous Globe используется для преобразования Палкии в ее исходную форму. Этот предмет получен выполнение запроса 90 под названием «Сокровища Жемчужного клана». Это почти тот же запрос, что и выше, однако вместо этого вы будете сражаться с Иридой.

После прохождения основной истории вы можете найти Ириду в Жемчужном поселении в Алебастровых Исландиях. Как и Адаман, Ирида захочет сразиться с вами.

Битва с Иридой

Ирида отправит следующего покемона, как только начнется битва.

  • Гласеон (64 уровень)
  • Эспеон (32 уровень)
  • Флареон (32 уровень)

Эта битва также не будет слишком сложной. Когда битва закончится, вам будет награжденБлестящий шар и три осколка кометы.

Использование Адамантового Кристалла и Блестящего Шара

Эти два элемента войдут в ваш Инвентаризация ключевых предметов. Чтобы их использовать, вам потребуется иметь в отряде Палкию или Диалгу.

С легендарным игроком в вашей команде вам просто нужно выбрать соответствующий предмет и использовать его. Адамантовый кристалл преобразит Диалгу, а Блестящий шар преобразит Палкию.

Ниже вы можете проверить как эти предметы повлияют на Диалгу и Палкию.

Форма происхождения Диалга
  • Уменьшена скорость
  • Увеличена специальная защита
  • Специальное движение имеет измененную мощность и точность
Форма происхождения Палкия
  • Снижение атаки
  • Увеличена скорость
  • Специальное движение имеет измененную мощность и точность

Это все, что нужно знать об Адамантовом Кристалле и Блестящем Шаре. Теперь, когда вы получили эти предметы, не забудьте выполнить задание Покедекс !

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.