Destiny 2: Severing The Worm Руководство по приключениям

Быстрые ссылки

Вернитесь к быстрым ссылкам

Экзорцизм Прохождение

Destiny 2: Severing The Worm Руководство по приключениям
Обзор экзорцизма
Игроков 1-6
Уровень мощности 1270
Модификаторы Неудержимые и барьерные чемпионы

Выровняйте маяки

Вам и пяти другим игрокам нужно будет выровнять три маяка внутри Слепого колодца, аналогично деятельности Слепой колодец в Городе Грез. Волны Улья появятся в первой части, ничего, с чем не справится группа Стражей. Выровняв все три маяка, вы телепортируете свою боевую группу наружу.

Телепорт на другой стороне арены доставит вашу команду к довольно длинному мосту. Сражайтесь вместе со своей боевой группой к башне на другой стороне, избегая снарядов кораблей-ульев на своем пути. Когда вы достигнете другой стороны, будьте готовы к штурму.

Усильте Корсаров

Ксиву Арат посылает небольшую армию, чтобы остановить экзорцизм. Ваша боевая группа должна отражать волны сил, пытающихся войти в башню. Появятся несколько Чемпионов Барьера и Волшебников основного уровня.во время этой части, но они не должны оказаться слишком сложными против шести человек. Используйте защитный Супер, такой как Колодец Сияния или Оберег Рассвета, чтобы упростить эту часть. Вы также можете использовать Стазис, чтобы заморозить Улей сразу после его появления, что сделает эту часть немного быстрее. Как только большая часть сил Зиву Арата будет уничтожена, проберитесь внутрь башни.

Если корабли перестанут двигаться и не порождают врагов, вам нужно перезапустить действие.

Отразить силы Зиву Арата

Технолюди начнут изгонять Саватун как раз в тот момент, когда силы Зиву Арата ворвутся в башню. Вам нужно будет отбиваться от нескольких волн Улья и победить босса, чтобы завершить эту миссию. Сначала вашей боевой группе нужно будет отбиться от босса Круутикса из задания «Астральное выравнивание». Босс будет использовать свою механику первой фазы, поэтому его будет довольно легко убить. Во время этой части появятся Барьерные Рыцари и Неудержимые Огры, так что держите свои жетоны Чемпионов наготове. После победы над Круутиками появятся Холки, Взятые Зиву Аратом. Это босс Огр из Astral Alignment. Используйте свое самое сильное оружие, чтобы победить обоих боссов.

Saint-14 развернет для этой части Ward of Dawn на неопределенный срок. Войдите внутрь, чтобы получить Оружие Света, урон которого увеличивается на 35%.

Как только ваша боевая группа очистит эту начальную волну, появится новый босс. Келгорат, восставший из костей служит финальным боссом. Это просто Ascendant Knight с большой полосой здоровья, хотя у него есть вайп-механика. Когда у Келгората останется последний кусочек здоровья, он запустит механику вайпа. Вы должны убить босса за 30 секунд, иначе вы вайпнете. Используйте свое самое сильное оружие, чтобы уменьшить его HP, побеждая любых чемпионов и волшебников улья, которые появляются на протяжении всего боя. Если в вашей команде не хватает защитных суперспособностей, используйте пузырь Святого, чтобы остаться в живых.

Победа над Келгоратом завершит миссию. Ваше первое прохождение Экзорцизма, кажется, дает шипастое распределение доспехов (хотя и со статистикой ниже 60) и оружие «Сезон потерянных» с двумя перками в каждом столбце. Последующие зачистки дают только блюз, поэтому мы не поощряем фармить это занятие.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Завершение сезона «Потерянных»

Поговорите с Марой Сов в H.E.L.M. как только вы закончите экзорцизм. У Святого также будет диалог в Башне, завершающий этот квест. Саватун могла бы выполнить свою часть сделки и вернуть нам Осириса, но Мара не смогла захватить Саватун после экзорцизма. Вернитесь к быстрым ссылкам

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.