Genshin Impact: как победить Вестника Бездны

С Геншин Импакт В версии 1.4 появился сюжетный квест "Мы воссоединимся". Этот квест представляет собой один из самых душераздирающих моментов в игре, но он также увеличил интенсивность боя, представив нового врага по имени Вестник Бездны. Игроки должны столкнуться с этим врагом-гидроэлементом трижды на протяжении всего квеста, так что вам лучше быть готовым.

Хотя Вестник Бездны более жесток, чем Маги Бездны, его можно легко победить с помощью правильной тактики. Он становится немного жестче с каждым боем и призывает других врагов, чтобы помочь ему во время битвы. Мы расскажем, чего ожидать, но сначала обратите внимание, что этот квест не открыт для путешественников, которые просто расправляют крылья в Тейвате. Чтобы получить доступ к квесту и новому Вестнику Бездны, игроки должны иметь приключенческий ранг 36 наряду с завершением Хранитель ветвей: Дайнслейф и Первая глава истории Razor . Если вы выполнили все предварительные условия, вот что вас ждет в грядущем приключении.

Обновлено Ким Дэйли 15 декабря 2021 г.: Борьба с Вестником Бездны — это ключ к тому, чтобы увидеть один из самых напряженных моментов, доступных в настоящее время в Genshin Impact. Вестник может быть трудным противником из-за его мощных атак. У него есть три разных этапа боя, каждый из которых оказывается более сложным, чем предыдущий. Есть также щит Вестника бездны, который вызывает разочарование у сообщества. В приведенном ниже руководстве вы найдете инструменты, необходимые для победы над Вестником Гидро Бездны, включая четкие инструкции о том, как быстро сломать щит Вестника Бездны.

Где найти Вестник бездны

Вестник бездны бросит вам вызов три раза на протяжении Мы воссоединимся. Вот где он появится:

  • Вторая запись домена Call of the Abyss
  • Конец Зов Домена Бездны
  • Волчий мир, в Борей Арена

Обязательно запаситесь едой, прежде чем войти во владения и отправиться в Волвендом.

Способности Вестника Бездны

The Abyss Herald: Wicked Torrents (единственный вариант в игре на данный момент) в основном будет использовать одни и те же способности на протяжении каждого боя. Однако он призовет других врагов присоединиться к битве во время второй и третьей встреч. Вестник бездны также будет использовать гидрощит. Ниже находится Вестник бездны: набор приемов Wicked Torrents:

Комбинация из 3 движений Серия из трех ударов гидролезвиями.
Аннигиляция Гидроатака в построении креста.
Уничтожить Призывает гидроклинок, который летит к игроку.
Гидрощит Создает гидрощит, помогающий поглощать урон.
Глубинный рев Последовательные вращающиеся атаки, которые поражают до четырех раз подряд. В этот период он будет мчаться к вам по воздуху.
Конец близок Призывает гидролезвия, выпуская их в восьми разных направлениях. При зарядке наносит удары с близкого расстояния во всех направлениях.

Как сломать щит Вестника Бездны

Как только Вестник Бездны поднимет щит, битва немного изменится. Как и большинство врагов, которые могут призывать щиты, Abyss Hearld начнет действовать как губка для нанесения урона. К счастью, гидрощиты слабы к крио атакам. Вот несколько советов, как сломать гидрощит.

  • Взорвать щит заряженными криострелами от Дионы и Ганью может быстро с этим справиться.
  • Используйте стихийный навык Каеи и взорвите быстро сломать щит; просто помните об атаках Вестника Бездны.
  • Использование крио в целом сломает щит Вестника бездны за пару секунд.
    • Не забудьте использовать элементарные реакции чтобы пробой щита происходил немного быстрее.
    • Не забудьте переключиться на своего крио-персонажа в тот момент, когда Вестник Бездны вызовет свой гидрощит, чтобы не тратить впустую ни секунды вашего открытия.

Если вы пойдете в бой без крио-персонажа, вам потребуется больше времени, чтобы сломать щит. Всего избегайте использования гидроатак на это, так как это может сделать процесс намного медленнее.

Варианты столкновений с Вестником бездны

Есть три боя с Вестником Бездны, и вот что ожидать от каждого из них.

  • 1-я встреча — Первый — бой навылет. Дополнительных врагов нет, и вам нужно только истощить 75% шкалы здоровья Вестника Бездны.
  • 2-я встреча — Вестник Бездны призовет на помощь двух хиличурлских лучников (крио и электро). Это первый раз, когда он будет использовать свой гидрощит, который вам нужно сломать, чтобы выиграть битву.
  • 3-я встреча — На этот раз Вестник Бездны призовет на помощь двух Магов Бездны; Пиро и Гидро. Вы должны снова уничтожить гидрощит, а затем полностью истощить здоровье Вестника Бездны, чтобы победить.

В общем, выучить относительно легко. Схема атаки Abyss Hearld поскольку он всегда двигает руками прямо перед выполнением движения. Он также имеет тенденцию громко кричать, какую атаку он использует, что делает ситуацию довольно простой. Обязательно прислушайтесь к этим боевым кличам, чтобы получить сигналуклоняться. Во втором и третьем бою обязательно убейте его помощников как можно быстрее во избежание дополнительных повреждений.

Боевые советы Вестника Бездны

Вестник Бездны может стать тяжелым боем для тех, кто не подготовился, но у каждого врага есть свои слабости. The Abyss Herald: Wicked Torrents — враг Hydro, что делает его чрезвычайно восприимчив к криогенным повреждениям . Если возможно, лучше держаться на расстоянии и использовать пользователь крио лука взять его.

Предложения команды

  • Лучше всего оснащен Ганью сразиться с Вестником Бездны.
  • Диона также может творить чудеса, если он рассчитан на высокий урон.
  • Каея , Чонгюнь или Розария являются хорошим выбором, если вам нужно использовать крио-персонажа ближнего действия, так как Вестник Бездны может быть заморожен, и это отличный способ уберечь его от нанесения массивного урона.
  • Цици также является отличным выбором, так как ее стихийное умение может заморозить Вестника Бездны, одновременно обеспечивая исцеление.
  • Прежде всего, всегда следите за тем, чтобы в вашей команде были персонажи, которые могут работать вместе, чтобы вызвать элементарные реакции .

Некоторые отличные вспомогательные символы использовать для этой битвы:

  • Лиза
  • Фишль
  • Беннет
  • Варвара
  • Синцю
  • Сянлин
  • Янтарный
  • Венти
  • Сахароза
  • Мона
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.