Genshin Impact: как победить Аждаху

Аждаха — танковый босс который был представлен в Геншин Импакт 1.5. Он еженедельный босс к которому можно получить доступ после выполнения вторая часть рассказа Чжунли . Однако Аждаха, с которой вы будете сражаться вместе с Чжунли, гораздо менее сильна, чем еженедельный босс. Это потому, что у Аждахи есть возможность переключать элементы, заставляя игроков быстро противостоять его новой форме.

У этого босса тонна здоровья, и потребуется немало времени, чтобы свести его на нет, особенно если вы решите сразиться с ним на одном из более высоких уровней сложности. Многие игроки даже считают, что Аждаха намного сложнее, чем оригинальный бой с Чайлдом.

Обновлено Уильямом Куиком 13 февраля 2022 г.: Genshin Impact продолжает привлекать новых игроков благодаря постоянным расширениям и новым событиям. По сей день одним из самых больших и сложных является уничтожение гигантского босса, известного как Аждаха. Он действительно грозный враг, но его можно победить.

Подготовка к Аждахе

Аждаха не похож на других боссов; он требует, чтобы вы либо умело уклонялись, либо принеся щит персонажа . Самый безопасный путь — взять в свою группу одного из следующих персонажей, чтобы защитить вас:

  • Чжунли
  • Ноэль
  • Синьян
  • Бейдоу
  • Диона

Вы также захотите немного приготовить перед битвой, обязательно иметь много лечебных предметов и запастись едой, которая повышает вашу атаку и защиту. Вы также захотите иметь с собой несколько реанимаций. Если у вас Цици или Варвара , настоятельно рекомендуется также добавить их в свою группу. Аждаха наносит большой урон, и вряд ли вы не встретите во время боя персонажа с низким уровнем здоровья.

Аждаха может переключаться между Элементы Cryo, Hydro, Electro и Pyro.

Поскольку Аждаха меняет стихии, выбрать ДПС довольно сложно. Лучше всего выбрать своего фаворита и попытаться поставить персонажа дальнего боя, например Ганью или Янтарный в вашем дополнительном слоте, так как приближаться к Аждахе может быть крайне опасно.

Фазы и атаки Аждахи

Этот гигантский зверь физически громоздкий, а также способен использовать различные стихийные атаки. Следите за движениями Аздахи, чтобы увидеть, какую атаку он будет использовать, которая будет меняться по мере того, как он вступает в разные фазы.

На каждой новой фазе Аждаха будет наполнять себя элементом, который будет увеличьте его сопротивление этому на 60%!

Фаза 1

Это начальная фаза Аждахи. У него 70% сопротивления гео, 40% физическому, 10% всем остальным стихиям, ииспользует следующие атаки:

  • Удар черепом: Аждаха поднимает голову и хлопает подбородком перед собой.
  • Удар корпусом: Аждаха наклоняется в одну сторону, на мгновение стоя на двух ногах, прежде чем приземлиться и толкнуть свое тело в противоположном направлении.
  • Сейсмический топот: Аждаха поднимет одну из своих передних ног, а затем бросит ее вниз и выпустит снаряды.
  • Землетрясение: Аждаха подпрыгивает в воздухе и падает, создавая огромную ударную волну.
  • Удар хвостом: Используется, когда вы находитесь позади Аждахи, он поднимет свой хвост и ударит им, как молотом.
  • Размах хвоста: Используется, когда вы находитесь позади Аждахи, он поднимет и отклонит свой хвост от вас, прежде чем опустить его вниз к вам, поворачиваясь.
  • Заряд бивня: Используемый на расстоянии, Аждаха делает несколько шагов назад, прежде чем броситься на вас с опущенными рогами.
  • Задние шипы: Атака дальнего боя, Аждаха делает шаг назад и слегка покачивает своим телом, прежде чем сделать толчок вверх и запустить снаряды со спины.
  • Нора: Атака, эксклюзивная для элемента Гео, Аждаха зарывается в землю и будет преследовать вас, прорываясь сквозь землю.

2 этап

Аждаха войдет в эту фазу около две трети здоровья и наполнит себя либо Гидро или пиро. Он может использовать все свои предыдущие атаки, а также две новые:

  • Большое Землетрясение: Аждаха попеременно поднимает передние лапы, каждый удар которых создает ударную волну. Он заканчивает последовательность большим двуногим ударом.
  • Рев: Аждаха поднимает голову и ревет, призывая снаряды по арене.

Фаза 3

Это последняя фаза Аждахи, в которую он войдет на треть здоровья. Он наполнит себя либо Электро или Крио и получить несколько новых атак:

  • Хвостовое дерево: Аждаха зарывается в землю, оставляя открытым только хвост, что создает вокруг него мощную АоЕ-атаку.
  • Хвостовой шторм: Аждаха принимает стойку и поднимает свой хвост в воздух, который генерирует несколько снарядов, которыми он стреляет в вас.

Каким бы элементом ни был наполнен Аждаха, он всегда будет использовать теми же движениями совершать атаки.

Стратегия Аждаха

Аждаха сильно бьет и составляет особенно опасно вблизи. Он может атаковать головой, ногами, телом и хвостом, поэтому не позволяйте ему застать вас врасплох. Однако помните, что у него также есть тактика для сокращения дистанции, если вы зайдете слишком далеко, например, атака и закапывание. От них легко увернуться; просто убедитесь, что вы продолжаете двигаться.

Когда Аждаха запускает шипы снарядов, обязательно убегайте от них, когда они взрываются. Если вы видите кружок наземлю, затем быстро убегите от нее, прежде чем вас ударят атакой. Настоящая опасность начнется, когда он переключится на другую стихию. С этого момента вы должны работать до защитите себя; если Аждаха поражает вас стихийной атакой, вы будете отмечены . Будучи отмеченным, ваш персонаж постоянно получает большие порции урона.

В своей стихийной форме Аждаха также становится более агрессивным и выпускает летающие сферы, самонаводящиеся круги и наносит стихийный урон, когда вызывает ударные волны. Щит убережет вас от пометки, но вы все равно должны уклоняться от как можно большего количества атак.

  • Один из лучших способов нанести урон Аждахе — с помощью пользователя лука или катализатора соблюдать безопасную дистанцию.
  • Помните вызвать как можно больше реакций чтобы помочь быстрее свести на нет большую полосу здоровья Аждахи.
  • Если вы используете стиль атаки с близкого расстояния, обязательно подготовьте исцеление и наденьте щит.

Этот домен можно ввести в кооперативе . Объединившись с другими игроками, победить Аждаху будет намного проще.

Следите за своими пищевыми баффами во время боя. Наличие баффа защиты и атаки может иметь решающее значение во время сложных боев.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.